Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!!
Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.
Итак.
Филе порезать на порции и отбить. Посолить и приправить.
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
Жарить отбивные с двух сторон до образования корочки.