Индеец По Прозвищу Никто : другие произведения.

Псевдо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я включил телевизор, но за стеклом мой взгляд провожала тишина, я выключил телевизор но тишина оставалась неизменной. Хороший любовник не может быть таким умным - значит я приполз из твоих грёз. Значит ли это, что я провёл всё своё время впустую, что я зря прожил все предыдущие годы, хотел бы я знать, что мне делать дальше. Ты не хочешь говорить, и не хочешь молчать, то что ты хочешь невозможно перевести в слова. Ты когда-то любила, это было больно, нужно уметь не любить. Мораль полупоступков, самообман, который прячется по ту сторону преподносимого нам.
  Сигарета. Открытое окно. Шаг в пропасть. Есть одна фотография, на которой виден чёрный силуэт небоскрёба и вылетающее из окна, всё ещё чёрное тело самоубийцы, и белая, цвета заканчивающегося полдня пустота неба. Он летит, он всё ещё жив, но он уже не здесь. Я увидел это в одной из передач про Энди Уорхолла, это увидел кто-то другой, но я не смог не рассказать об этом.
  Смерть - выход.
  Чтобы не бояться подорвать силы общества, которое придумало многих пугал и расставило их на перекрёстках, нужно не бояться его самого. Потому, что в общем-то, кому какое дело до того, что ты делаешь, до тех пор пока ты не превращаешься в угрозу.
  Псевдо. Волшебное слово. Моя жизнь - на самом деле - псевдо. Я сам - псевдо. То, что я вижу за окном - тоже псевдо, предназанченное для того, чтобы. Наркоман превращает псевдо в реальность, потому что обретает ещё более глубокий обман, потому что плюёт на необходимость поддерживать псевдо в функциональном состоянии, потому что отказывается даже от своих иллюзий, но не могут же все ебаться и отбирать ценности друг у друга! Поэтому бог изобрёл шприц, да, псевдо нуждается во всём, что есть вокруг - и ты очередная жертва ПСЕВДО, смелее! Доставай пистолет! Взводи курок. Подноси к виску. Псевдо нуждается и в этом.
  Однажды мне это приснилось. Я играл с кем-то в русскую рулетку. Я проиграл. Мне приснилась моя смерть. Я падаю и закатив глаза вправо и вверх вижу яркий свет и испытываю страх.
  Выгляни в окно. Ты видишь их довольные рожи? Это псевдо.
  Многие из них недовольны, единицы из них имеют очень много, любовниц, денег, страха других, бог очень хочет этого.
  Бог любит таких, как они и очень не любит таких, как ты.
  Истинным осталось только то, что идёт из глубокой, как ночь древности, истинным осталось умение трахать как можно большее количество самок.
  Смысл остался только в этом, блядь, что я горожу?
  Иисус, но это же правда?
  Кого, интересно, он хотел обмануть?
  Ты услышал, что хотел? Ты зарядил?
  Ну что-нибудь же ещё есть? Я врубился. Ничего вообще больше нет. Ни китайских садов расходящихся тропок, ни пещер, хранящих секреты, ни времени, ни тайн, ни любви, ни искусства, ни выхода.
  Ну что, ты доволен?
  Курок взведён. Псевдо поглядывает на тебя выжидающе. Заряди второй патрон. Первый будет в себя - второй в псевдо. Пусть криминалисты поломают головы.
  Выдохни.
  Теперь.
  Стреляй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"