Белокурая Гретхен : другие произведения.

Вкус крови

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дева, Летящая в Ночи, в миру Наташенька Иванова, аккуратно пристроила смартфон на коленях. Сидела она далеко, лектор увлеченно расхаживал у доски и на студентов смотрел редко. Значит, лекцию можно списать потом у Вовки. А пока заняться книжкой - читательницы заждались. Толкнув локтем Вовку, чтобы не подсматривал, Наташенька принялась увлеченно тыкать пальцем в экран.
  "Он стоял перед ней, обнаженный. Но она не смотрела на его прекрасное лицо, на его глаза, сверкавшие в свете Луны, на нежные губы, на то, как бугрились его совершенные мускулы. Нет, она смотрела, на то, как под тонкой кожей билась жилка на его беззащитной шее.
  Не в силах сдержать себя, она припала к ней губами. Вольдемар сладострастно застонал. Короткий укус - и ее рот наполнился горячей кровью. Она жадно глотала ароматную жидкость, сходя с ума от наслажения, смакуя, как лучшее вино, жаждала еще и еще. "О, да, испей меня детка, вкуси меня!"- стонал Вольдемар. Насытившись, она оторвалась от шеи любимого и их губы слились в страстном поцелуе. Вкус его крови был у них на языках и они пьянели от этого вкуса..."
  Но тут, как на зло, прозвенел звонок.
  Утомленная творчеством Наташенька отправилась в столовую. На обед она взяла жареную куриную ножку.
  Наташенька обгызла поджаристую шкурку и жадно припала к куриной ножке зубами.
  Но ужас! Ее рот наполнил отвратительный, мерзкий вкус! Наташенька выплюнула курицу и с содроганием посмотрела, что же попало к ней в рот. Все ясно! Курица была плохо прожарена! Возле косточки даже краснела кровь. Наташеньку затошнило.
  Бросив поднос на столе - Вовка отнесет, она кинулась в туалет. Там она долго полоскала рот водой а потом пошла покупать мятную жевачку. Продолжения романа "Вкус крови" читательницы так и не дождались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"