Индиго : другие произведения.

Ведь у меня есть он...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проходят дни, бегут машины
  А ты один в нелепом мире
  Сидишь ты грусно у окна
  Незная, где твоя мечта...
  
  
  День - учеба, вечер- клуб, друзья, экстэзи, но чего-то не хатало...и тогда я увидел его...
  Я не мог отвести глаз, этот мальчик притягивал взгляд,при виде него учащался не только пульс, но и дыхание...изумрудные глаза, тёмные волосы до плеч и серьга, длинная до плеча словно цепочка, она подчёркивала в нём что-то не реальное...но у этой красоты нашёлся свой ценитель и я решил не мешать влюблённым.
  Возможно он показался таким нереальным из-за LSD с выпивкой, но он исчез из моей жизни так же быстро, как и появился. А к концу вечера я тащил к себе какого-то парня ...он был мил ... голубоглазый брюнет имени которого я даже не помню, да и смысл они всё равно дальше чем на одну ночь не задерживаются, да и я не позволил бы, наверное...
  А время шло институт - окончен, сессия - сдана, чего ещё желать-то...любви,почему-то это слово казалось мне до боли смешным,ненастоящим,и вдруг у меня всплыл образ того мальчишки и его парня,наверное подсознание решило сыграть злую шутку,добить окончательно...вот мальчишка с изумрудными глазами берёт своего кавалера за руку, так нежно, так по хозяйски,а вглазах щемящее чуство любви,преданности и ласки...
  Идти стало трудно и я присел на первую же лавочку которую увидел, не на что не обращая внимание...я стал понимать моя жизнь была пустой,я столько раз видел влюбленные пары и только этот мальчик заставил меня понять, всю пустоту... и я закрыл лицо ладонями пытаясь прийти в себя...и тут голос почти рядом с моим ухом:
  -Прости пожалуста, но ты сел на мой плащ...и полуулыбка на губах.
  И только сейчас я понял, что плюхнулся рядом с мальчишкой, да и ещё на его плащ, вот дубина-то!!!
  Я начал произносить что то вроде прости я не хотел и тому подобное, через минуты три я закончив свои глупые оправдания,взглянул на мальчишку и он смущённо но очень открыто улыбался мне...
  -А ты ведь так и не встал моего плаща....и смех такой звонкий и удивительный озарил улицу,и я улыбнулся и встал с плаща собираясь было уходить, а потом услышал...
  -я Макс...а ты??? И вновь эта улыбка которая согревает сердце...
  И я понял моя жизнь совсем не так ужасна ведь теперь в ней есть он, тот кого я люблю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"