Индрик : другие произведения.

Борьба Авторов и Троллей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Посвящается Авторам, Ордену Утюга и Паяльника, а также Самиздату.

  Четыре года рыскал в море наш корсар, (Опытный Автор СИ)
  В боях и штормах не поблекло наше знамя,(Придерживающийся своего стиля)
  Мы научились штопать паруса, (с командой единомышленников бэттит свои тексты)
  И затыкать пробоины телами. (замечен в использовании текстов из комментариев)
  За нами гонится эскадра по пятам, (Ох, уж эти критики)
  На море штиль и не избегнуть встречи, (закончена глава, сейчас будет плановое обсуждение)
  Но нам сказал спокойно капитан:
  "Еще не вечер, еще не вечер". (Глава-то закончена, но выложу к вечеру, как до дома доеду)
  Вот развернулся боком флагманский фрегат (Главный Тролль раздела начал обс...
  И левый борт окрасился дымами. (обсуждение автора, произведения и советчиков)
  Ответный залп на глаз и наугад -
  Вдали пожары, смерть - удача с нами. (Как удачно Автор зашел и дал "бан" Троллю)
  Из худших выбирались передряг, ("Предлагаю, обсудить сюжет тех глав,"-сказал Критик-"...)
  Но с ветром худо и в трюме течи, ( ... вот такие вот проблемы")
  А капитан нам шлет привычный знак:
  "Еще не вечер, еще не вечер". ("Не ссыте, всё впишется в сюжет в следующих главах" - Автор)
  На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз (Не комментирующие читатели (1,5 тыщи) смотрят на наш...)
  И видят нас от дыма злых и серых, (Срач в комментах изредка подбадривая и требуя проды)
  Но никогда им не увидеть нас
  Прикованными к веслам на галерах. (Особенно старается Орден Утюга и Паяльника... приковать к компьютерному столу, брррр)
  Неравный бой, корабль кренится наш. ("Многие предлагают переделать ВСЁ произведение)
  Спасите наши души человечьи, (пожалейте работу Автора и Бэт!)
  Но крикнул капитан: "На абордаж! (Бэты, ловите главу на мыло, обсуждаем в чате)
  Еще не вечер, еще не вечер. ( Скоро вечер, должны успеть.)
  Кто хочет жить, кто весел, кто не тля (Ну-с, господа, Автор дал большую главу, все учавствуют)
  Готовьте ваши руки к рукопашной! (давайте засучим рукава и разберем по абзацам)
  А крысы пусть уходят с корабля (Кто не хочет, валите, не отвлекайте людей в чате)
  Они мешают схватке бесшабашной. (не мешайте редактуре)
  И крысы думали: "А чем не шутит черт?" (Что-то сегодня голова болит, сегодня без меня)
  И тупо прыгали, спасаясь от картечи,
  А мы с фрегатом становились к борту борт: (Вот блин, спорим из-за этого будет холивар!)
  Еще не вечер, еще не вечер!!!
  Лицо в лицо, ножи в ножи, глаза в глаза,
  Чтоб не достаться спрутам или крабам, (Не отдадим проду на растерзание троллям!)
  Кто с кольтом, кто с кинжалом, кто в слезах
  Мы покидали тонущий корабль. (Может всё переписать?)
  Но нет! Им не послать его на дно. (помой рот с мылом, товарищ)
  Поможет океан, взвалив на плечи, (читатели тоже помогут)
  Ведь океан - он с нами заодно, (Даже если издательство не возьмет, то СИ полюбас примет!)
  И прав был капитан - еще не вечер (И Автор увидел, что народу книга понравилась))) )
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"