Индрик : другие произведения.

Омак Кучики Бьякуя в "Мастере печатей"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Огромная благодарность Склифосовскому Марку за его фанфик.


   Омак к "Мастеру печатей" от лица Кучики Бьякуя
  
   Веянья мира людей коснулись Короля Душ, как результат новый указ, согласно которому, каждый Шинигами должен в принудительно добровольном порядке отправиться в отпуск в другие миры, где они будут отдыхать, оттягиваться, искать вдохновения и идеи. Первым хотели отправить Кенпачи, но не решились. В результате отправили хладнокровного и рассудительного Кучики Бьякую.
  
   Артефакт-телепорт переправил его в мир Наруто.
  -- Так-так, интересно.
   Этот мир смертных был шесток и интересен. Люди умели пробуждать Силу и творить ей, сражаться и убивать. Он смотрел на ниндзя Кумо, их вспыльчивого предводителя и его идиота брата, с демоном в сердце. Потом Кири, что только оправлялась от войны. Затем была засушливая Суна, даже его напугал малолетний маньяк-убийца. Он очень хотел вернуться в общество душ, но возврат сработает не раньше определенной даты.
  
   Вот дошел он до Конохи.
  
  -- Ли
  -- Гай-сенсей!!!
  -- ЛИ!!!!
  -- ГАЙ-СЕНСЕЙ!!!
  -- Кай!- сказал Кучики, прогоняя реацу по телу. Не помогло.
  
   Он отправился гулять по улице, слушал разговоры...
  -- ...ника "Зампакто", - услышал Кучики и резко развернулся. Увидел двух шиноби тихо переговаривающихся в закусочной.
  -- Уверен?
  -- Да, у клана Нара. Говорят придумал маленький, безумный, одержимый гений.
  -- Надо будет посмотреть, - и продолжили разговор ни о чем.
  
   А Кучики отправился к клану Нара. Где присоединился к группе, что "шли тренировать "Зампакто"". Зайдя на полигон, стал наблюдать как сформировались катаны у людей и...
  -- Цвети, Сенбонсакура! - Ох**вший Кучики пялился на то, как на них сформировались ЕГО капитанское хаори и расцвели их мечи. КАК? Откуда? Как? Вертелись вопросы в его голове. Но и они вылетели когда...
  -- Банкай, Сенбонсакура Кагеёши! - и познал Кучики суть Когнитивного Диссонанса.
   Позже, когда он узнал что ЭТО может выполнять любой, имеющий достаточно сил... В общем Бьякуя был в глубокой печали. Он решил найти того создателя техники. Он узнал его имя и адрес. И уже направляясь в его направлении, замер.
   На встречу ему шагала маленькая копия большого пакостника Общества Душ. Зеленое хаори с белыми вставками, нелепая и жутко раздражающая зелено-белая панамка на блондинистой голове. И зонтик за поясом на манер катаны. Случилось невозможное, невероятное, то чего не случалось ни в одной вселенной или отражении. Левое веко Кучики начало дергаться.
  
   ...
  
  -- Ну как отдохнул, Бьякуя? - спросил пьяница-капитан в розовом в цветочек хаори.
  -- ... - взгяд капитана шестого отряда теперь мог убить (он научился управлять КИ) . Левое веко дергалось. Присутствующим стало страшно. - Отдохнул, так отдохнул. Кстати, а ты не знаешь, Киске ещё держит свой магазинчик в Каракуре? Хочется зайти проверить, как он поживает, - сказал Бьякуя, и улыбнулся. И его улыбка не предвещала ничего хорошего.
   Пипл понял, что Киске не поздоровится, и что новый указ о добровольно-принудительном отдыхе не всегда может положительно сказаться на здоровье отдыхающего. Кучики был всегда без эмоционален, отстранен, а тут ... Кого следующего принесут в жертву отдыху?
  
   В городе Каракуре, в своем магазине Урахара пил чай, когда мороз пробежал по его спине.
  -- Не к добру, - подумал Киске, продолжая прихлёбывать чай с плюшками.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"