Индрик : другие произведения.

Не хочу строить мосты!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обобщил общеизвестные теории. Предупреждение: Смерть персонажа.

  
  ***
  - ... следующим вашим заданием будет помощь в уборке картофеля.
  Стоны Сакуры, Саске и грустный взгляд Какаши.
  
  - Но раз вы так хотите... Хорошо. Я дам вам задание категории "Цэ".
  
  Дверь отъехала в сторону и в аудиторию, дело происходило в академии, ввалился пожилой, обрюзгший мужчина с седыми волосами и бородой, сейчас присосавшийся к бутылке чего-то спиртного.
  
  - А они вообще шиноби? Особенно тот, мелкий, - пьяно прошамкал мостостроитель.
  Никто не успел среагировать. Секунда и мостостроитель падает с кунаем в глазнице. Его тело конвульсивно дергается, а по кабинету распространяется неприятный запах.
  - Наруто, будь добр, объясни свой поступок, пожалуйста, - сказал Хокаге глядя в документы и приминая табак в трубке.
  
  - Помимо оскорбления фактического наследника древнего клана шиноби? Нууу. Обман деревни при указании ранга миссии. Мне известно, что магнат Гато заказал этого Тазуну, - кивок на тело. - Демону Кровавого Тумана Забузе. Это никак не миссия це ранга. Если только... Мы должны были отбиваться от простых бандитов и шиноби ранга генин, в то время как наш наниматель бился бы с Забузой. Но в таком случае, этот Тазуна смог бы увернуться от куная.
  - Далее, - продолжил Наруто после небольшой паузы. - У Тазуны не было денег? Как так? И позвольте что он делал в Конохе, так далеко от строящегося моста? Мост соединяет страны. Значит тут в любом случае затронуты интересы Дайме стран. Значит они курируют столь перспективный проект. Но тогда почему не выделили средств для защиты архитектора? Жадность? Нет, масштабы не те. Видимо Тазуна не единственный архитектор и его просто решили списать.
  
  - Следующее. Судя по разыгранной сценке с появлением этого мертвого клоуна, отправить хотели именно нашу команду. В этой миссии был риск. Значит достопочтенный наследник клана Учиха в борьбе за жизнь или узрев смерть товарища мог пробудить клановое Додзюцу. А джинчурики, в моем лице, при тех же обстоятельствах, обратиться к чакре биджу, если биджу вырвется, так это страна Волн, кому она нужна. Также учитывая мою регенирацию, и что при смерти последнего лояльного представителя клана Учиха, вы наставнику глаз на *опу натяните и моргать заставите, то на роль жертвы отводиться девушка из нашей команды. Она принадлежит к торговому клану, её отдали в шиноби для получения преференций и налоговых льгот для клана. Её смерть никак не повлияет на это. Она глупа, не сдержана, она не шиноби. Да у неё хороший контроль и она начитана. Но она не шиноби. Она может быть ирьенином, но она не клановая, то есть будет ирьенином цэ-ранга, к пятидесяти(если не убьют или не прогонят, и если увеличит объем чакры) может стать бэ-ранговым. Но таких много. Значит можно пожертвовать.
  
  - Всё мной сказанное, это лишь раскладка политической, экономической и военной ситуаций, мотивов и стремлений. Всё это замечательно. Я бы даже не прочь был смотаться в Страну Волн. Да даже по Вашей просьбе сам бы прирезал Тазуну, Сакуру, Забузу и Дайме Волн. Мне пофиг. Но только одно обстоятельство вынудило меня откосить от этой миссии. У Теучи новый вид рамена. С маринованными в кокосовом соусе креветками. И мне пилить в дальние дали в этой ситуации не с руки.
  
  Хокаге докурил трубку. Аккуратно постучал, вытряхивая пепел. По новой забил, поджег огоньком из пальца, пустил струйку дыма. И чему то кивнув...
  
  - ... следующим вашим заданием будет помощь в уборке картофеля.
  Стоны Сакуры, Саске и грустный взгляд Какаши.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"