Индрик : другие произведения.

Картинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Не хотел СИ пустой файл печатать. Забейте. Тут картинки.

  
  ******** Зарисовки фанфиков ********
  Лилия Джеймс Поттер.
  - Это Он! Хватай Гарри и беги, я задержу его.
  Гарри в руки. Отблеск зеленой вспышки и шаги. Портал в руки. 'Убежище ордена!' и ничего. 'Почему не сработал портал, его же Директор заколдовал. Он же пробивает все защиты и вызывает феникса'
  'Спасти Гарри... Жертва! Прости сынок' - нож, руна соул, руна защиты. Пару взмахов палочкой - 'Обряд договора. Условие:... '
  -Ниэээт. Только не Гарри! Меня вместо него, - кричу я вошедшему.
  - Авада Кедавра, - душа Лили покинула тело. Душа и Магия добровольной жертвы устремилась к ребенку, но ...
  - Авада Кедавра, - ребенок умер. А душа матери легла в освободившееся тельце. Вол**** умер, нарушив договор. А кусочек его души, утянутый буйством магии, устремился к маленькому телу, но руна не пустила дальше... а потом и не отпустила, оставив болтаться осколок в себе.
  Боль, боль, боль. Холод, как же холодно. Крыльцо? Петти?
  ***
  Вот так я оказалась у своей сестры, в теле своего сына.
  
  
  ==========Сага Сумерки и Гарри Поттер=============
  Серия книг о Гарри Поттере выходила когда мы были пацанами в возрасте от 8 до 16 лет. Теперь вспомните как многие отнеслись к смерти Седрика Дигори! Вспомнили? Умер и ладно, да?
  ВОТ ОН КОРЕНЬ ЗЛА!
  Теперь он мстит вчерашним пацанам снимаясь в "Сумерках" в главной роли! А Девчонки наши тащатся и заставляют смотреть эти фильмы ;((( Жжжжуть.
  Сладка ли твоя месть, мистер Кабачок?
  
  
  =================Наша реальность. Лондон. Телефонный звонок стоматологу.=========
  - Алло, стоматологическая клиника Гренджеров!
  - ...
  - Нет, у нас нет дочки по имени Гермиона.
  - ...
  - Может быть и заклятие "обливиейт", но мы не помним. Записываться на прием будите?
  - ... ... ...
  - Ребенка своего? И что бы была лохматая девченка, которая развлекает и отзывается на имя Гермиона? Нет. Никак не можем. Это нарушает авторсие права.
  - ...?
  - Да-да. Вы не первые кто подал нам эту идею. Тогда я Вас записываю на вторник к 14-30
  - ...
  - И Вам, доброго дня. - Доктор Грейнджер вешает трубку.
  Кто бы ему сказал, в 90м году, что клиника будет иметь ТАКУЮ бешенную популярность ни в жизнь не поверил бы. Мда, хорошо что дочку назвали Афиной, а не Гермионой, а то вообще капец был бы.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"