Индрик : другие произведения.

Альбус Д Дамблдор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совсем крохотуличко-малесюсечная зарисовочка (можно сказать микро-пролог), которая может послужить началом фанфика терпеливому писателю.

  Предисловие.
  Судьба и дух связаны. Если в ком-то живет дух жившего некогда существа, то этот кто-то повторит его судьбу в том или ином виде.
  
  Представляю вашему вниманию зарисовку по фандомам Ван Пис и Гарри Поттер.
  "Что если дух Монки Д. Гарпа унаследовал Альбу Дамблдор?"
  
  ***
  
  - Очень жаль, Геллерт, что всё так обернулось, - сказал Альбус Д. Дамблдор замыкая контур плетения и обрекая нового жителя "аппартоментов" на роль пожизненного источника магической силы.
  
  ***
  
  - Ты пришел сюда спустя десять лет с того момента, как отправился в свое путешествие и просишь меня принять на работу? А ты изменился Том. Я вижу. И я откровенно боюсь за детей которым ты хочешь преподавать. Я не вижу в тебе любви к преподаванию...
  - Альбус, ты опять будешь мне рассказывать про силу Любви? Может хватит?
  - Том, похоже ты забыл о моих Кулаках Любви, раз затронул эту тему. Муа-ха-ха-ха-ха.
  - Раз ты не принимаешь меня на работу, то я пошел.
  - Очень жаль, что страх всё же не оставил тебя... и продолжает губить... но я растил тебя сильной личностью... не совершай ошибок, Том. - сказал директор закрывающейся двери.
  
  ***
  
  - Двадцать маглов, Сириус! Среди них был родственник премьера! Клятвы не дают замять дело! Ты сядешь, но когда Питера найдем, мне удастся его посадить, а тебя вытащить. Продержись, Сириус...
  
  ***
  - Мальчик здесь вырастет в любви и заботе... - сказал Альбус Д. Дамблдор, оставляя пацана на кухне домика посреди Запретного леса. - Он познает мои Кулаки Любви и мое заботливое воспитание, муа-ха-ха-ха-ха.
  "Может, хоть из него получится вырастить достойного приемника?"
  ----------------------
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"