Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 45. Даже совы замолчали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сорок пятая номерная подборка чудес.

    Выкладка от 07.02.2018


   "Чудеса порнографии. Часть 45. Даже совы замолчали"
  
   1 Меня поимели в попу или подруга решает проблемы (Своеобразное решение)
  
   2 Он почувствовал ее членом ее влагалище (Альтернативная анатомия? Причем телепатическая)
  
   3  Шана каждый день приводила свои дырочки в порядок, поэтому ему с ней было что ловить... и он ловил...  (Загадочно)
  
   4 Во время беременности она давала ему незанятые плодом дырочки. (Автор думает, что беременность закупоривает влагалище?)
  
   5 У меня фигура - ааафигеть. Ноги от коренных зубов - сам кости дробил и сращивал. Аж пять раз. Вначале как-то криво получалось, зато сейчас... (Альтернативная косметическая хирургия)
  
   6 Нет, пожалуй, эти ноги все равно неровные. Надо будет переделать. (Вам не кажется, что он просто мазохист и кайфует от самого процесса?)
  
   7 Идиотское зеркало! Это оно корявое! (А может все-таки рожа, а не зеркало?)
  
   8 По моим биологическим через полчаса у нас с любовником... гм, романтическое свидание, млин. (А по настенным посмотреть не так круто?)
  
   9 Я дергался, вздрагивал, орал, визжал, смеялся, бился головой о сырую землю... Даже совы замолчали... Похоже, весь Лес смотрел на нас и завидовал! (Это описание секса, если что)
  
   10  Все были на грани оргазма, и вот Генадий громко взвыв, кончил мощной струёй прямо в попу Вики. Она аж подпрыгнула, такой мощной была струя. (Брандспойт?)
  
   11 Я увидел его взыбленную огромную плоть и понял, что он хоть сейчас готов бросить своего боевого коня в бой. (Кони - это уже даже привычно)
  
   12Пенис начал рвать ей задний проход клыками (Даже не знаю, что сказать)
  
   13 Жена для приличия одела мою рубашку (Они только что трахнули вдвоем ее и друг друга. Не поздновато ли для приличий?)
  
   14 супруга делает минет, стоя при этом в "Г" -- образной форме (Канцелярит наше все)
  
   15 я был вполне уже уверен, что дождусь рогов, ох каких рогов, причем вполне легальных, и что от этого будет только очень приятно, даже кальций принимать начал. (А вы поняли при чем тут кальций?)
  
   16 кончил прямо на лицо и в рот Поли и отсранился. (Неаппетитная опечатка)
  
   17 Она ещё что-то бубнила, а Виктор месил слизь в пустынном влагалище. (Интересно, а что имел в виду аффтар под определением "пустынное"?)
  
   18 разрешив откинувшемуся из зоны мужчине насладиться вселенским размером своей полости. (Да, вселенская полость легко примет и скалу, и слона, которые были у нас в прошлых подборках)
  
   19 очередь старшеклассниц стала длиннее, как, впрочем, и пенис парня, увеличивающийся от каждого минета. (Оригинальная методика увеличения члена)
  
   20 Рекордом стал один день мая, когда пять девушек насосали ему такой орган, что даже в свободном состоянии он оттопыривал штаны как эрегированный. (Может он у него просто опух?)
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"