Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 47. Выдалбливая потрясающие крики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Недавние комментарии к сорок шестой подборке убедили нас, что народ ждет продолжения подборок Чудес, поэтому, мы сподобились собрать еще одну. Выкладка от 12.06.2018


   "Чудеса порнографии. Часть 47. Выдалбливая потрясающие крики"
  
   1 Красотка отгребает по вагине (Даже не знаю, как это прокомментировать)
  
   2 Я пристал к её губам и начал дико целовать (Губы брезгливо сплюнули приставшую к ним дичь)
  
   3 Мальчик скинул одеяло и утонул в океане блаженства, которое налила для него девочка. (Экстремальная версия золотого дождя?)
  
4 А в комнате по ту сторону смотрового отверстия дым шел из маленького очка (Вот это подгорела задница, ничего не скажешь)
  
5 Член сыночка лежал рядом с ним на кровати, как вторая полноправная личность. (Как-то у меня раньше было несколько иное представление о том, что такое личность)
  
6 Я не знаю какая должна быть глотка, она так глубоко его брала что глаза выпрыгивали (Представьте - вам делает минет девушка, а у нее с каждым движением вашего члена глаза то вылазят, то западают)
  
   7 Когда его попа привыкла к моему члену, он начал совершать настоящие прыжки в высоту. Каждый его прыжок был рекордным. (Новый вид олимпийского спорта?)
  
   8 Пока я подходил к мужикам, мой член уже начал набирать форму. (Хорошо хоть не высоту, а то оторвется и улетит нафиг)
  
   9 Член брата то показывался, то скрывался в теле её сестры, выдалбливая из неё потрясающие крики. (Гестапо какое-то, право слово)
  
   10 рассверливают его анус своими похотливыми инструментами (Ну, вспоминая многочисленные перфораторы и отбойные молотки в разных рассказах, я даже не удивлен)
  
   11 успешно отдесятилетненную секс-травой Анну (Шикарный неологизм, надо запомнить)
  
   12 я чувствовала, как мое лицо является просто "взлетной полосой" для "кукурузников" (А, так член высоту тоже набирал, набор формы был только началом)
  
   13 похоже девушке натерпелось занять и свой ротик (Здесь изнасиловали русский язык. Но бедолага уже столько натерпелся, что даже не обратил внимания)
  
   14 Девушка уже успела испытать несколько небольших оргазмов (Вам какой оргазм взвесить? Лучше поменьше, вот этот. Да нет, тот, что под ним)
  
   15 И почти сразу же Дамиру накрыл мягкий оргазм. (О, теперь оргазмы не только небольшие, но и мягкие. А может все-таки есть большие и твердые? А то если маленький и мягкий трахаться совсем не в кайф)
  
   16 Он спрашивал что она забыла на строительных лисах как зовут итд. (Бедные лисы, теперь их еще и на стройку запрягли)

17 Она сказала что на лисах было классно, и нужно почаще куда нибудь выбираться. (Лиса - уникальное животное. На ней классно, она может быть строительной, а еще в нее можно собирать грибы)
  
   18 стены её девственной пизденки (Ну, скала-член у нас уже была, теперь будут стены пизденки)
  
   19 Я взял спрятанный вискарь и одним глотком выпил четверть бутылки. (Силен, парень. И не скажешь, что по рассказу ему всего 14 лет)
  
   20 Думал, за полтора часа протвезвею. Тем более что выпил совсем чуток. (Не, этот мальчик реально Супермен от алкоголизма)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"