Каринтиан, Alesi : другие произведения.

"Чудеса порнографии. Часть 50. Опять скакали во весь апорт"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Юбилейная - пятидесятая - подборка. Выкладка от 21.01.2019


   "Чудеса порнографии. Часть 50. Опять скакали во весь апорт"
  
   1 Наш дом стоял на одной из улиц одной деревни (Забыл добавить про одну область одной страны одной планеты)
  
   2 Ты меня своим инструментов насквозь продкнешь (Здесь изнасиловали русский язык)
  
   3 с открытым торсом в семейных трусах (Оригинальное место для трусов он нашел)
  
   4 Большой член с багровой головкой обнял, как пологается. (Это все предложение, и я так и не понял, что хотел сказать аффтар)
  
   5 Первым нырнул Эдик кроме шлепок и трусов на нем ничего не было. (А вот вы купаетесь в шлепанцах?)
  
   6 Я решил перебраться на тот берег. Так как он состоял весь из песка. (Как одно связано с другим?)
  
   7 Мои трусы образовались в виде сТрингов. (Что хотел сказать аффтар?)
  
   8 Как жидкий горячий палец копается у меня в зади. (Жидкий палец - это сильно, да)
  
   9 Но рту я резким кувырком перекинулся и вскочил как меня сразу понесли ноги в непонятном положении. (Здесь все прекрасно)
  
   10 Тело парнишки начинает звенеть в моих руках. (Хрустальный? Или замерз до состояния ледышки?)
  
   11 За ним по пятам ходила слава бабника. (Слава, еще раз отдавишь мне пятки, и я за себя не отвечаю)
  
   12 Мало-помалу душа моя перестала сопротивляться и затихла в его руках (Нет, это не фэнтези, а порно) (Конечно душа будет сопротивляться. Когда ее ловят руками)
  
   13 Незаметно подкрался рассвет (Не только песец умеет незаметно подкрадываться)
  
   14 Зима наступала на пятки, мороз крепчал. (Да что у них там все подряд на пятки наступают?) (Аффтар очень торопился и постоянно бежал вперед. Вот всем и приходилось догонять и стараться отдавить хоть пятки. Чтобы притормозить аффтара)
  
   15 Жирный секс по-собачьи (Название гетеро-порно ролика)
  
   16 Мужик приставил свою сливовую головку к моему входу (Персиковому?)
  
   17 Выстрелы спермы с какими-то промежутками продолжались несколько минут (Альтернативная физиология)
  
  
   18 Опять скакали во весь апорт (Это так автор рыцарей на войну послал собачьей командой)
  
   19 Ноябрь - почти имбирь (Это название порнорассказа. Почему не "почти васаби", я не знаю)
  
   20 Да и у Марины наконец-то состоялась премьера почти группового секса. ("Почти" - это как?
  
   21 Руки понимали, чего хотят. Они были хорошо знакомы со своими хозяевами (А вот были ли хозяева знакомы со своими руками - вот в чем вопрос)
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"