Каринтиан, Alesi : другие произведения.

"Альтернативная анатомия. Часть 3. Рост: 168 смс"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сидящие глаза и скрещенные плечи. Выкладка от 11.12.17


   "Альтернативная анатомия. Часть 3. Рост: 168 смс"

1 Северус сильно сжал зубы в кулаки
  
   2 Огромная детина, широко оскалилась во все свои 32 зуба, некоторые из них просто молча смотрели на меня.
  
   3 -Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра.
  
   4 на лице у меня сейчас было ироничное лицо.
  
   5 Он опустил её на землю и глянул в её сидящие глаза, наклонившись к ней.
  
   6 -Лим! Почему ты впустила её? -- спросила девушка с серебряными волосами с огромным бюстом с красными глазами.
  
   7 Рост: 168 смс.
  
   8 Красные от слёз глаза боялись останавливаться
  
   9 Его постоянная полуулыбка и искрящиеся глаза сейчас внимательно осматривали входную дверь.
  
   10 Его зубы опускались, кусая и облизывая скулы, шею, ключицы.
  
   11 закидывают тощие ноги на плечи Историка, которые тут же скрещиваются
  
   12 Руки Певерелла скользят по спине, задерживаясь на небольшой, но красивой груди.
  
   13 он демонстративно встал на ноги, поправил руку, которая весела на соплях и фирменной походкой от бедра направился к выходу.
  
   14 В последний момент, и на автомате закрыл лица рукой, защищаясь
  
   15 Темно шоколадные глаза превращали в челочки-улыбки, когда их обладатель смеялся.
  
   16 Глаза орехового цвета, обычно свободно лежащие, но во время боя стягиваются в тугой узел на затылке.
  
   17 Губы Лины отплясывали лезгинку по его телу.
  
   18 Сириус Блэк - член Феникса!
  
   19 Драко чихнул, а из носа вылетела сопля Малфой
  
   20 Уилл закатил глаза в сторону.На его лице появилась грустное лицо.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"