Каринтиан : другие произведения.

Amortem - интервью с вокалисткой группы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интервью, взятое мной у вокалистки группы AMORTEM для сообщества ВКонтакте "Любители метал-групп с женским вокалом"


  
   Приветствую вас! Меня зовут Александр Эмрис и сегодня специально для сообщества ВКонтакте "Любители метал-групп с женским вокалом" мы поговорим с Katty Laine (полное имя певицы Екатерина-Марьятта Мансурова-Лаине) - фронтвумэн группы AMORTEM. AMORTEM - это новый финско -- русский Indastrial Dance Metal проект, недавно появившийся на нашей сцене.
  
   Александр
   Здравствуйте, Екатерина)
   Насколько я понимаю, группа AMORTEM - достаточно молодой коллектив, расскажите, пожалуйста, с чего он начинался, как появилась мысль о его создании?
  
   Екатерина
   Добрый день.
   Да, нам в этом году было 2 года.
   Начался он с нашего знакомства с Дмитрием Хаккиненом в августе 2012 года.
   Тогда Дмитрий только создал AMORTEM и искал в проект женский вокал.
  
   Александр
   В группе три человека?
  
   Екатерина
   Да. Начинали мы с Дмитрием Хаккиненом, позже после долгих поисков гитариста, которому бы нравилось играть подобную музыку, к нам присоединился Алекс.
   До Алекса гитаристы были, но он это одна из лучших гитар)
  
   Александр
   Судя по звуку, который я слышал на ваших студийных песнях, вполне соглашусь)
   Расскажите немного подробнее о ваших товарищах по группе? Какие они в жизни, легко ли с ними находить общий язык?
  
   Екатерина
   AMORTEM - это налаженный механизм. Мы трудоголики)
   В жизни, как и в работе это замечательные люди с которыми легко и приятно общаться .
   Понимающие, что немало важно. Я их очень люблю.
   У нас каждый знает свою задачу и соответственно выполняет ее, выкладываясь на все 100 %.
   Мы, как я уже говорила,это маленькие рычажки большого организма. И когда эти самые рычажки работают слаженно и понимают, что требуется от каждого из них, тогда получается достойный результат.
   И я горжусь, что рядом со мной именно эти люди.
  
   Александр
   Стиль (музыкальный жанр) группы был выбран изначально или к нему пришли в процессе творчества?
  
   Екатерина
   Стилистика группы была выбрана изначально. Это новое для Российской металл сцены. Есть группы, которые делают подобные вещи, но их мало.
   А в Финляндии все немного иначе с этим. Там все больше групп делают Industrial и все меньше желающих удариться в тот же самый Power Metal.
   В России обратная ситуация)
  
   Александр
   И такой вопрос: тексты - кто их пишет и что AMORTEM с их помощью хочет сказать своим слушателям?
  
   Екатерина
   Автор текстов и музыки - Дмитрий Хаккинен.
   Во-первых, каждая наша песня, это своего рода маленькая история, которая несет в себе определенный смысл.
   У нас есть и страшные сказки, и лирические баллады.
   Песни о страсти и об одиночестве.
   Даже есть песня о судном дне (апокалипсис).Но все персонажи и все истории наших песен объединяются одним - в каждой песне присутствует шквал эмоций, энергетика, которую мы несем слушателю и, конечно, танцевальные , зажигательные ритмы .
  
   Александр
   Интересно) Вообще радует, когда текст песен не "набор готического тумана", а осмысленные истории.
  
   Екатерина
   Да, готического тумана и без нас хватает)))))))))
   Мы же не зацикливаемся на чем-то одном.
  
   Александр
   Традиционный вопрос любого музыкального интервью: какие у коллектива творческие планы на ближайшее будущее?
  
   Екатерина
   Сейчас мы активно работаем над нашим дебютным альбомом "Sign Of Infiniti", выход которого намечен на декабрь этого года.
  
   Александр
   Сколько в нем будет песен?
  
   Екатерина
   10 полноценных композиций и интро.
  
   Александр
   Буду ждать) Его можно будет приобрести на диске?
  
   Екатерина
   Да, конечно)
  
   Александр
   И такой, важный для меня лично вопрос: планируются концерты в Санкт-Петербурге?
  
   Екатерина
   Тут все зависит от ваших организаторов.
   Мы лично с радостью) Зовите)
  
   Александр
   Какую музыку любите, назовите несколько исполнителей?
  
   Екатерина
   Моя любимая певица Анна Нетребко. Так же я очень люблю Марию Каллас и Сару Брайтман. Если брать рок исполнителей, то я очень люблю музыку и вокал Анетт Ользон.
  
   Александр
   Здесь мы с вами вполне совпадаем - я тоже очень люблю творчество Анетт)
  
   Екатерина
   Я бы даже сказала, что она одна из самых искренних женщин мирового рока. Я ее очень люблю.
   Была на их концерте во время тура Imaginaerum и получила замечательные эмоции. Особенно, как всегда отмечу любимую госпожу Ользон.
  
   Александр
   И напоследок, скажите пару слов участникам нашего сообщества.
  
   Екатерина
   Слушайте вашу любимую музыку и, главное, ищите для себя радость в каждом дне! Спасибо Вам, Александр, за внимание и интерес к AMORTEM и конечно же по традиции : Welcome to the world AMORTEM!!!)
  
   Александр
   Спасибо большое за то, что согласились уделить время. Желаю Вам творческих успехов и вообще благополучия, чтобы проблемы не отвлекали от творчества)
  
   Екатерина
   Спасибо)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"