Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 10. Инопланетный оргазм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Новая номерная подборка) Выкладка от 11.02.2015


   "Чудеса порнографии. Часть 10. Инопланетный оргазм"
  
   Рывком сорвав Аньку с полки, я поставил ее на четвереньки и вломился, как потом оказалось, прямо в попу. Аня взвыла в полный голос. Через несколько мгновений поняв, что попал не совсем туда, исправил ошибку. (Очередной дрочер писал, сразу видно.)
  
   Красавицы, идите помойте своего бычка, он весь в пене и очень устал. (Бычок в томате звучало бы веселее, чем в пене.)
  
   Вместе с ней пришло море смеха и шума. (И утопило всех нафиг.)
  
   Но, в конце концов, я залез на свою Танюху, и начались у нас полноценные отношения. (Аффтар учи русский, особенно семантику.)
  
   Ольга громко застонала и упав лицом на Димкины яйца, затряслась всем телом. (Димка тоже заорал от боли в разбитых яйцах.)
  
   Ее знатная жопа содрогалась от хлопков об Димкин живот (Какая-какая жопа? Я уже молчу о содроганиях -- это либо двигалась так, будто отбивную делала, либо жир трясся.)
  
   Сотворил Ольге еще пару оргазмов (Подайте мне кофе. И да, еще оргазм сотворите.)
  
   В конце концов, я окончательно проснулся, и мне жутко хотелось терзать ее шикарно тело. (Будни маньяка?)
  
   Так, моя Танька-хохотушка, превратилась спермовыжималку. (Первая ассоциация -- член в соковыжималке... бррр...)
  
   Я почти всей головой попытался влезть в ее истекающее соком отверстие. (Изувер, это же разрыв тканей и реанимация для женщины.)
  
   Что может быть лучше захмелевшей бабы стоящей раком и текущей как дырявая труба. (А потом соседи в суд подают -- затопили их.)
  
   "Инопланетный оргазм" (Это название рассказа.)
  
   Женщина взяла в рот маленький перец Макса, но ее опыт сделал свое дело: перчик скоро окреп и превратился в бананчик, который пролился в рот Жанне. (Овощная алхимия.)
  
   А сон барыню всё не ублажал. (Еще и так бессонницу можно описать.)
  
   "Ну, попробуй иё! Вставь ей глузд в само первопричинное место, чтоб ума набралась!" (Еще один эвфемизм для члена. Плюс идея о том, что через секс можно набраться ума.)
  
   У Аришки пизду покудрявила - заслюнявился сок по пизде. (Ну и слог.)
  
   А уж как стал золупою хуй целоваться с маткою не по-девичьи, так и забрало их обоих. (А меня разобрало... смехом.)
  
   А уж барыню ходило ходором - больно проворен у Аришки, да глубок язычок. (Глубокий язык -- новый бренд порно.)
  
   Больше, конечно, пизду натрудят, но если кто баловник, так и целовать заставит в красный груздь (Как только член не назовут.)
  
   - Ты, нахал и хулиган,
Так и прешь, подобно танку!
И вообще я лесбиянка -
Что безногому портянка,
Мне дурацкий твой чурбан! (Это мой любимый перл в этой подборке. Стихи, гениальный эвфемизм... мурр, ляпота.)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"