Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 33. Полено ползет в огненные глубины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вдохновленный примером Серого Упыря, обратившегося к новым источникам перлов, в виде порнопоэзии, я решил поискать материал для подборки в разделе, в который до этого вообще не заходил - "Азия и Кавказ" на блюсистем. И он, конечно, порадовал меня очередной порцией забавного бреда) Выкладка от 26.01. 2017


   "Чудеса порнографии. Часть 33. Полено ползет в огненные глубины"
  
   1 вскоре член моего узбека уже катался у меня в анусе (Как сыр в масле) 

2 опытный Бахтиер навёл член точно мне в анус (Навел, прицелился и начал стрелять) 

3 И вот наконец Бахтиер кончил. Кончал он долго - несколько минут. (Несколько минут мужского оргазма - это из той же серии, что и "у него был средний член, сантиметров сорок") 

4 кожаный ствол, ломая сопротивление моего девственного ануса, стал входить в мой узкий зад (Какой слог, просто песня) 

5 И когда его полено с натугой вползло в мои огненные глубины (И там и сгорело) 

6 Две минуты - и я стал ползать своим очком по его скале (Так собаки жопу чистят - садятся и начинают на попе ползти. А вообще "скала" - это новенький эвфемизм для члена, раньше такого не встречал) 

7 Я же как истинный "джентльмен" облизал и обсосал его член с яйцами (Как-то я иначе представлял себе джентльменов) 

8 я продолжил сосать, наслаждаясь этой колбасой (Ну, мы уже давно убедились, что гастрономия порнухе не чужда) 

9 член первого друга был поменьше на порядок, чем у Тахира (На порядок - это в десять раз. Бедный парень, микропенис - это большая беда для любого мужчины) 

10 Орудие колыхалось между ног парня с такой угрожающей силой, что я даже потерял дар речи. (Только представьте себе эту картинку) 

11 Головка была багровая и толстая и доходила чуть ли не до накачанной груди парня. (После слона, коня, торбы и скалы такие чудесатые размеры уже как-то даже не удивляют) 

12 Парень начал совершать поступательные движения и пробиваться как будто ещё в одно отверстие, которое было внутри меня. (Чудеса анатомии) 

13 меня снова стало трясти, и ко мне пришёл оргазм (Вспоминается из прежних подборок "и его постигла любовная трясучка") 

14 жаждал ощутить мощную долбёжку его мачты (Еще один новый эвфемизм для члена. Аффтарская фантазия неистощима) 

15 Превратившись в отбойный молоток, я бешено ебал хлюпающее очко кавказца. (Технооборотень. Интересно, а он только в отбойный молоток перекидывается или в еще какую полезную технику может превратиться?) 

16 Мой хуй врывался в уже сдавшееся очко кавказца, прорывался вглубь, разрывал простату и массировал кишку. (По идее, порно должно возбуждать. А тут образ из фильма ужасов) 

17 Мой оргазм уже нёсся вовсю. (Спринтер) 

18 Моё возбуждение взлетело до предела (И полетело дальше, натужно маша крыльями) 

19 Мой хуй вращался в пизде бойца и ласкал её по всей окружности. (Хуй на шарнирах?)

20 Головка трещала (Гремучая змея) 
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"