Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 11. Девушка в объятьях дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Эта номерная подборка короче обычной на два перла, но она собрана целиком из одного гетеро порнорассказа. Собрано и прокомментировано Alesi. Выкладка от 05.04.2015.


   "Чудеса порнографии. Часть 11. Девушка в объятьях дракона"
  
   1 а она выбрасывает из глаз очередную порцию слез. (Генеральная уборка?)
  
   2 Дыхание набирает тяжесть. (Чтобы ветром не сдуло?)
  
   3 грудь Маши напрягается, словно пытаясь меня оттолкнуть. (Видимо, не понравился.)
  
   4 Я же целиком утонул в сексе (Вызывайте МЧС.)
  
   5 фаллос, растягивая в стороны смоченные моей слюной половые губки, заползает медленно в девичье тельце (Червяк?)
  
   6 -- Не вырывайся, -- шепчу я, и обещаю. -- Попробую недолго. (Ага, я быстренько изнасилую, ты даже не заметишь.)
  
   7 надеюсь, что этот оргазм будет не зря. (Шикарное выражение)
  
   8 Поток подбирается к головке члена (Враги подкрались незаметно)
  
   9 прощаюсь с полным злости, но смешанным с некой искоркой мысли взглядом Маши, (С Машей прощаться не обязательно, достаточно только со взглядом)
  
   10 сердце отпускает, когда до него дошел утешительный финал о том, что все живы. (До мозга финал не добрался, слишком высоко оказалось)
  
   11 Заниматься сексом с Алиной было столь же классно... как просто с ней разговаривать. ( Так чего же не совместил?)
  
   12 поднимаюсь глазами выше, прохожусь по ее грациозной спинке, волосам и... (Рогам?)
  
   13 Она подвела свое личико к моему, (За ручку подвела?)
  
   14 циничный взгляд, в который доливается жадность, (Главное, не перелить)
  
   15 Уже близко, я обхватываю губами рассказы эротические сосок ее сексапильной пухлой груди и кончаю. (Интересно, как рассказы сюда попали)
  
   16 тело ее ослабло, дав мне полную свободу секса (Надо запомнить выражение)
  
   17 Приходится говорить громко, перекрикивая музыку. Ты очень красивая, -- шепчу ей я на ушко. (Логично, да?)
  
  18Оргазм растекается по мне, мозг отключается от реальности. (Растекается, как сироп?)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"