Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Давно не выкладывался. Заел реал. Ловите 12-ю номерную подборку Чудес. Выкладка от 17.04. 2015


   "Чудеса порнографии. Часть 12"
  
   1Внутри гениталий происходили такие процессы, что я сам был не в силах их остановить. (Научно, да)
  
   2Вставай, вставай,
Порточки натягай,
Натягивай трусы
До самой колбасы. (Краковской?)
  
   3Оксана сосала хуй Олега, а он извивался на кровати. (Хуй извивался?)
  
   4- Спускаю!!! - выкрикнул Санька на всю вселенную. (Луженая глотка, ничего не скажешь)
  
   5так я думал после того как оргазм покинул меня. (Сбежал изменник)
  
   6Длина и толщина его причиняли мне головокружение. (Даже не знаю, как это можно прокомментировать)
  
   7Говоря так, она подвела рукой его предмет к входу в свою темницу и затем начала медленно спускаться так, что очаровательный Мими до самого основания ушел в прекрасный сад Венеры. (Сколько действующих "лиц" оказывается участвует в совокуплении одной девушки и одного парня)
  
   8созерцал, как его штучка то исчезала, то появлялась вновь из щелки (Играла с ним в прятки?)
  
   9Я хочу сгорать дотла в аду твоих простынь! (Что же за ужас у нее с простынями? "Сверхъестественное" отдыхает)
  
   10Девушка проглатывает нагрузки. (А почему грузила не глотает?)
  
   11Он познал глубину моего зада на всю длину своего члена (Глубокомысленно)
  
   12Чтo-тo пoдoзритeльнo блeстeли ee глaзa, и тeть Тaня хихикaлa бeз умoлку. Дa oни ВЫПИЛИ. В принципe, ничeгo удивитeльнoгo. Мaмки тo нaши -- пoтoмки русских пeрeсeлeнцeв. (Кроме русских никто не пьет?)
  
   13Но за кулисами оказалось, что в этом училище для ребят есть и прекрасный способ расслабиться -- в этом училище ВСЕ парни уже в первую же ночь становились страстными геями! (Закройте эту гей-пропаганду)
  
   14В первую же ночь в нашем кубрике на 8 человек ребята стали показывать друг другу хуи, потом дрочить, а потом -- отсасывать, а через минут десять и подставлять другу попки. За ночь я отсосал раз двадцать, у меня отсосали столько же, я выеб в сраку всех пацанов в кубрике по два раза, чем всех удивил -- Ничего себе, монстр-ебунчик! -- а меня оттрахали в жопу каждый пацан по разу, некоторые по два. Уснули лишь к трём часам ночи. (Видимо в этом училище ребята становились не столько геями,сколько кроликами -- иначе ничем не объяснить, что минимум 70 коитусов уложились в пять -- семь часов)
  
   15Точки с именами гриффиндорок на карте опять ползут к парте Малфоя и остаются под ней. Рядом с надписями "Гермиона Грейнджер" и "Джиневра Уизли" появляются две надписи "Мастурбация". (Свинка, свинка, где ты бродишь, автор, автор, что ты дрочишь)
  
   16- Как ты? - спросил я Оксану.
- Ничего, все нормально. С непривычки просто. Ты меня будешь? (Да, только на хлеб намажу)
  
   17А в моей горящей огнём заднице поршнем двигается член раба. (Огнеупорный член)
  
   18а мне в рот брызжут струи горячей горко-солёной спермы (Сперма горкой)
  
   19Я влюбился в очко и член армянина (А самого армянина не любил)
  
   20моей попке требовался отгул (И она написала заявление)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"