Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 14. Ogli/гей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продолжаем наслаждаться перловыми чудесами аннотаций с сайта Ogli. Выкладка от 04.05.2015


   "Чудеса порнографии. Часть 14. OGLI/гей"
  
   1Не до конца разобравшись в своей сексуальной ориентации, парень попадает на прием к врачу - Гею, решившему воспользоваться растянутым аналом пациента.
  
   2Чудное сновидение с Геем подзадорило натурала к смене сексуальных пристрастий и открыло "волшебные" двери пред однополым эротическим драйвом!
  
  
   3Получая эротичную подпитку, на пять будних дней, Геи каждые выходные ластятся на даче, где даже голубая опочивальня соответствует секс настрою ребят.
  
  
   4Бросив по "палке" спермы от обоюдных минетов, едва знакомые друг другу Геи шустро обнажились и с новым эротичным задором взялись за анальный секс.
  
  
   5Потеряв секс бдительность, поверженную настырным минетом, и минуя эротичную опасность быть пойманными за коитусом, Геи трахнулись прямо на балконе.
  
  
   6Перебравшись в Москву, парень с головой окунулся в пучину однополого секса, начав проводить время с пассивными Геями, эротично подвывающими при трахе.
  
  
   7На примере своей секс истории некогда девственный подросток с эротичным прицелом на коитус с барышнями, ведает о том, как он стал Геем по принуждению.
  
  
   8Учинив тщательный секс - расспрос, Гей обаял туриста с теплохода и с помощью водки и эротичной атаки познал вместе с ним сласть мужского анал - слияния.
  
  
   9Банный день Геев, или как два влюбленных парня эротично хлестались вениками и обихаживали друг друга анальным сексом, вершившимся в бассейне и парилке.
  
  
   10Поздравив товарища с Новым годом, Гей ненадолго задержался в его квартире, где вскоре состоялся мужской секс с принадлежащими ему эротичными штрихами
  
  
   11Модифицировав историю прорвавшимся в нее переодеванием и воспев эротичные хвалы своему женскому образу, обычный парень обращается в транссексуала.
  
  
   12Не ограничившись минетом, коллега приказал транссексуалу переквалифицироваться в "рачка" и пикетировал его анал, вскоре утрамбовавшийся спермой
  
  
   13Под магическими чарами БДСМ юный парень без принуждения превратился в раболепную секс - особь, которую Хозяин использует по эротическому усмотрению.
  
   14Бесстыдный секс с пьяными награждает хмельных героев неизведанным анальным трахом, после которого на губах партнера красуются засохшие куски спермы.
  
  
   15Наведавшись к любовнице, много лет позиционирующей себя трансвеститом, парень эротично разомлел от подразнивающего минета и благостного ануса.
  
  
   16Наличие девушки не помешало бисексуалу развернуть эротичный раут с взрослым доминирующим Геем, профессионально подкованным к мужскому коитусу.
  
  
   17Волшебный смак спермы, или как новоявленный Гей испытывает на прочность привыкшее к страпонам очко и пускается во все тяжкие с малознакомыми парнями.
  
  
   18"Свихнувшиеся" на теме БДСМ ребята трахаются самым суровым образом, лупят друг друга палкой и испытывают анальные дырки на прочность.
  
  
   19Странные приверженцы БДСМ даже на отдыхе умудряются бить друг друга плетками и жестко ебаться до того момента, пока их письки не будут натерты.
  
  
   20Поглядывая на торчащие колом письки, оставшиеся наедине в парной бисексуалы живо распределяются для анального траха по пассивной и активной ролям.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"