Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 16. Изнасилованная орфография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Уже 16-я номерная подборка "Чудес порнографии". Выкладка от 08.09.2015


   "Чудеса порнографии. Часть 16. Изнасилованная орфография"
  
   Осторожно - триггер: в этой подборке насилуют кис (НЕ зоофилия).
  
   1 Меня завут Слава. После здачи всех экзаменов в школе (Вот так начался очередной акт изнасилования орфографии... простите, то есть, очередной порнорассказ)
  
   2 В эту же ночть я как всегда мастурбировали перед сном (Наше величество подрочили)
  
   3 Кончил я быстро и спустил целый фантан. (Это уже классика наших подборок. Почти - обычно аффтары пишут о женских фОнтанах, а этот о мужском фАнтане)
  
   4 Я встал пере дней на колени (Лишний пробел придал фразе загадочности :D)
  
   5 - У тебя никогда не было випопу? (А у вас, дорогие читатели, никогда не было загадочного зверя випопу?)
  
   6 Войдя полность я достал кончиком до матки из за чего тётя выгулась и попросила ускорится. (То, что анатомию аффтар знает так же, как и русский язык - это не удивляет. Но тетю жалко - как ее крючит, аж ВЫГУЛО)
  
   7 Я подашел сзади и приобныл тётю. (Ну, если подАшел, так обныть сам Сатана велел. Но тетю все равно жалко)
  
   8 - А где твой пелемяник, он что не дома? (Ну, и где там твой пельмень?)
  
   9 - Да он в кино пошёл, прилёт не скоро. (Видимо, из кино ему должны были придать ускорение пинком - чтоб полетел)
  
   10 Перед ней предстала картина как её племянник с обмотаными на селение трусиками мастурбирует. (Это невозможно, как прокомментировать, так и понять)
  
   11 Я медленно достал язык из-за рта и провёл по её вагину. (Достать ИЗ-ЗА рта язык - это круто. Вагин наверняка порадовался такому фокусу)
  
   12 залез к ней в шкафчик где лежало нижнее бельно и впал в ступор (Видимо, БЕЛЬНО умеет гипнотизировать, на манер удава Каа)
  
   13 мы также с тётей каждый вечер смотрели телевизор и я пялился на неё, прямо раздерая глазами (Бедная разодранная тетя :D)
  
   На этом закончились перлы в этом довольно коротком изнасиловании орфографии... простите, порнорассказе. И я пошел читать другие перловые чудеса:
  
   14облакотил меня на парту и засунул свой член в мою кису. (Не только над нутриями издеваются, уже и до кис добрались)
  
   15 Я обожала когда брат трахал меня в попку - его рука успевала блуждать в моей киске (Рука блуждала там с фонариком и посохом?)
  
   16 Они вместе пришли дамой. (Бац-бац и в дамки)
  
   17 Я пищала и постанывала, чередуя смех с криками души (А теперь представьте себе эту какафонию от своего (ей) партнера (ши) по сексу. Чтобы вы сделали?) прекрасное средство спасти свои уши- нет, не беруши- а кляп
  
   18 Его член был побольше и помощнее тех что я видела. Он точно так же рвал мне горло, но на 4 части, но мне это понравилось. (Учитесь, ребята, как нужно писать - чудеса анатомии, эротики и БДСМ одновременно)
  
   19 А ты думал своей головкой, что есть вещи поважнее секса? (Для головки, конечно, нет ничего важнее секса. Вот только думать она не приспособлена)
  
   20Я открыла пиво и сделала пару гладков. (И так не спеша пиво и обглодала до костей)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"