Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 18. Удары кричащего оргазма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Новая подборка чудес. Еще три почти готовы, как руки дойдут до них, выложу. Выкладка от 25.09.2015


   "Чудеса порнографии. Часть 18. Удары кричащего оргазма"
  
   1 Лена снизу продолжал лакать мой клитор (Пока не вылакала весь?)
  
   2 И вдруг, все мысли куда-то отхлынули. (В этом состоянии обычно и пишутся порнорассказы, судя по их "качеству")И прихлынули в другое место, вернее, в другую головку.
  
   3 рукa в aнусe сжaлaсь в кулaк и принялaсь усилeннo бoксирoвaть, пeриoдичeски выхoдя пoлнoстью. (Чудеса спорта и анатомии)
  
   4 я подвёз женщину, голосовавшую на дороге. Внешне она была приятной молодой женщиной лет 30-35. (Я нес масло, на вид оно было приятным маслом, сливочным и без добавок)
  
   5 Прекрасные груди, 3-4 размера, были без лифчика и, возбуждающе, тряслись. (Особенно возбудило обилие запятых не там, где надо)
  
   6 Когда мой отец привел домой мою мать, дед Василий решил проверить свою сноху какова она в постели, дабы потом не было обид от своего сына. (Логика сего деяния настолько для меня сложна, что я ее не понял)
  
   7Хуй! Мой дорогой хуй!! Он торчит, а головка слезиться. Залупа открыта! Предвкушение!!! Оттягиваю кожицу - КАЙФ! (Такое впечатление, что он пишет письмо хую, причем на бумаге)
  
   8Я видела, как извивается это совершенное тело под ударами кричащего оргазма, (Оргазм такой буян - дерется, да еще и орет)
  
   9я тогда учился в 5 классе, мне было 11 лет. Иногда с двумя друзьями-одноклассниками Юрой и Лешей мы прогуливали уроки... Член Юры был толстым и примерно 22 см. в длину, а у Леши член был потоньше чуть загнут вверх длинной примерно 17 см (Это такие члены у них в 11 лет. Чудеса анатомии)
  
   10пульс стал как пулемёт (Такой же железный?)
  
   11Костя умилился пугливости любимого, взял его за руку и повел как овечку домой. (Барашек ты мой)
  
   12Костя и Марк любили друг друга больше жизни. Это была самая настоящая любовь, о которой пишут в сказках. Это были практически Ромео и Джульетта, их родители тоже были против. Но они все-таки смогли убежать ото всех, поймав какую-то попутку, которая отвезла их в деревню. (Приключения Дяди Федора скрестили с Шекспиром и подали под голубым соусом)
  
   13Костя немного почесал пух, Марк сладко застонал. (А мех чесать не пробовал?)
  
   14член напрягся как дирижабль (Это как?)
  
   15Клитор выступил из трусов бугром. (Имхо, автор что-то чутка перепутал)
  
   16Палец стал делать круговые движения. Ноги расширялись. Бугорок требовал теребить его в разные стороны. Палец это делал с такой же требовательностью. Стас ждал. Его член никак не поддавался. (Сами разгадывайте этот ребус)
  
   17Марина взяла член Стаса в ладонь и стала подбрасывать его. (Оторвала?)
  
   18Этот случай произошел со мной когда я учился в колледже на третем курсу. (И сразу видно, что учился на двойки)
  
   19Шла лекция по хозяйственному праву, скучный предмет и все студни занимались своими делами, слушая препода в полуха. (Студень - вкусная штука, между прочим)
  
   20Опоеловадл ее губы в шею, постепенно спускаяс все ниже и ниже, пока не дошл до ее гуди. (Орфография сохранена)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"