Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порновидео. Часть 1. Гетеро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В этой подборке собраны забавные названия гетеро порнороликов. Я, конечно, понимаю, что эта индустрия имеет свой сленг, но часто названия звучат настолько убойно, что их нельзя не собрать в очередную подборку чудес. Выкладка от 23.03.2015


   "Чудеса порновидео. Часть 1. Гетеро"
   В этой подборке собраны забавные названия гетеро порнороликов. Я, конечно, понимаю, что эта индустрия имеет свой сленг, но часто названия звучат настолько убойно, что их нельзя не собрать в очередную подборку чудес.
   1Паренек знакомится с белокурой прелестницей и жарит ее у себя на хате (Будни каннибалов)
  
   2Лысый поц легко развел красотку на разностороннюю еблю (Ебал в разные стороны? С разных сторон? Или как?)
  
   3Самец показал подружке, что такое жестокая очковая порка (Очковая порка, очковая змея... продолжим ассоциативный ряд?)
  
   4Пузатый мужичок активно прокачал молоденькое тело (Футуризм проник и в название порнофильмов)
  
   5На диване и кровати самец продувал отверстия молодой сучке (А то засорились)
  
   6Молодая крошка вылизала мужику яички и старый хрен (Яички были среднего возраста)
  
   7Две молодые подружки были классно выпороты в задние проходы (Пришли девахи поразвлечься, а их ремнем)
  
   8В жестокой форме ротик и анал худой красотки был отхардкорен (Только жесть, только хардкор)
  
   9На удобной кроватке паренек раздраконил сучке очко и пилотку (Фентезя, однако)
  
   10Обделал всю! (Жуткая картина)
  
   11Бритую пилотку мужики раскрутили на вкусный перепихон (То, есть в конце ее съели? Или она их?)
  
   12Две выпившие шалавы сполна были наказаны бывалым ебакой (Он их раззадорил и не трахнул)
  
   13Пареньку надоело менять розетку, и он жестоко отымел хозяйку квартиры (Электрикам на заметку)
  
   14Опытный ствол деранул молодую прелестницу в узенький анал (Читал я как-то сцену, где девушка мастурбировала пистолетом)
  
   15Действительно вкусный минет: сучка полностью вылезала хуй своего друга (Я бы посмотрел, как можно вылЕзать что-то, пусть даже и не хуй)
  
   16Зрелый хрен отлично отымел молодую шарамойку с рабочим аналом (Повезло ему, что анал не был на выходном. Ну, или на больничном)
  
   17Мужик вылежит давалке киску, а затем покатает сучку на мощном хуе (Вот умелец-то! Вылежать -- это надо быть мастером, чтобы справиться)
  
   18Парень удовлетворил эрогенные точки молодой подруги (А ее саму оставил неудовлетворенной)
  
   19Негр пикапит стройную красотку и активно лупит ее в задний проход (Ремнем?)
  
   20Дупло было разработано фаллоимитатором и мощно продуто членом (Вблизи него в опасности были даже деревья)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"