Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порновидео. Часть 2. Гей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продолжение новой серии о забавных названиях порнороликов. На этот раз из рубрики "гей". Выкладка от 26.03.2015


   "Чудеса порновидео. Часть 2. Гей"
  
   1Гею раздалбывают его девственную анальную плеву (Нобелевская премия в области биологии, за открытие у мужчины наличия девственной плевы)
  
   2Гей оказался в комнате, где его кормили аппетитными членами (Так вот как утилизируют члены евнухов)
  
   3Черный гей оттахал пидара в рот по самые гланды (Теперь еще и тахают, вот до чего дошли)
  
   4Сексуальные анальные двух геев (Кто? Что?)
  
   5Молодой пистолет классно отжарил прелестную цыпочку (Комментарии тут только испортят, название совершенно само по себе)
  
   6Зрелищная и разрушительная анальная ебли пидаров (А что она разрушила?)
  
   7Как в меня руку пехали (Говорят, что в соседнем доме от автора сего названия, случилось страшное дело -- там однажды заночевал русский язык)
  
   8Черный разрушитель аналов (Жуть-то какая)
  
   9Два развратника жестоко выдрали друг друга в задние дыры (Эта фраза медленно выдирает мозг)
  
   10Зрелый мужик разносторонне поимел молодого парня (И опять тот же вопрос: разносторонне -- это как?)
  
   11Два не слишком скромных парня жестоко жарят друг друга на кровати (На сковороде было бы удобнее)
  
   12Группа гомосексуалистов занялись поркой, снимая это на видео (Думаете это БДСМ? Ошибаетесь)
  
   13Педики страстно имеют друг друга в анальное отверстие (судя по тому, как поставлены окончания, анальное отверстие у них одно на всех)
  
   14Хардкорный черный трах в жопу (Только жесть, только хардкор в любом виде порно)
  
   15Два оторванных петуха предались запретным однополом утехам (А кто их отрывал и откуда?)
  
   16Два гея спортивного телосложения решили предаться анальным капризам (Капризули какие)
  
   17Трое проженных педиков заправили свои вялые стрючки (Чувствуете, как вас возбудило это название?)
  
   18Паренек нахлобучил своего другана на капоте дорогой машины (Как кепку?)
  
   19Патлатые молодые парни перешли на сторону зла и стали педиками (Вот такой неожиданный финал оказался у похода за печеньками)
  
   20Начинающие зеленые педики трахают друг друга в зад (Орки, вы ли это?)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"