Каринтиан : другие произведения.

Чудеса порновидео. Часть 4. Трансы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Настала очередь выложить четвертую подборку серии. Немного классики + звучащие по новому перлы-названия роликов. Выкладка от 31.03.2015


  -- "Чудеса порновидео. Часть 4. Трансы"
  --
  -- 1Молодой поц охотно наказал в дупла двух телочек трансвеститов (А может то были деревья?)
  
   2Красивый транссексуал оттрахал лысый мужиком (В общем, транс оттрахал кого-то там мужиком)
  
   3Большую жопу транссика хардкорно отымели (Без хардкора и порно не порно)
  
   4Шикарные транссуху затрахали мужика (Смешали в кучу кони, люди и кто кого... не разобрать)
  
   5Жесткая анальная ебли трансса с бабой (Ребус в придачу к видео -- догадайтесь, что за слово было между "анальная" и "ебли". И было ли оно вообще)
  
   6Впихнул свой хуй в маленькое отверстие жопы транса (Канцелярит рулит и в названиях порнороликов)
  
   7Габриэлла и Рафаэлла пялял друг друга своими хуями (Двуединый, что ли?)
  
   8минетно анальное бурения (Мне уже интересно что же там у бурения минетно анальное)
  
   9бурение большой задницы (Мда, но коммент)
  
   10Шикарный черный зрелый трансс наяривает хуец в пальцем в жопе (Понятно, что в жопе, но что именно там происходит и как?)
  
   11Мачо ебет молодого транса хорошенькой попкой (Обычно ебут членом или страпоном, но видимо парень слишком мачо, поэтому, трахает попкой)
  
   12Мужичок снял двух худощавых шлюшек, дырки которых трещали по швам (Смельчак, я бы забоялся девок со швами... трещащими себе в постель тащить)
  
   13Разносторонняя ебля в самых различных позициях и ракурсах (Это уже классика в любой категории порно)
  
   14Негр с дредами классно выдрал свою податливую подружку (Из розетки выдрал?)
  
   15Грациозного транса отшлепали по попке и отперепихонили (Надо будет запомнить неологизм)
  
   16Будоражащий транс грациозно соблазнил своего инструктора (И изысканно потрахался, мы поняли)
  
   17Транс с привлекательной внешностью заманил парня в ловушку (И съел)
  
   18fylzsdgvxfgy (Чувствуете, как вас возбудила эта загадка?)
  
   19Полненького транса с большими буферами и небольшим шпингалетом натянули в очко (Шпингалет на двери надо было надежнее закрывать, и не натянули бы)
  
   20Молодуха с сюрпризом между ног (Киндер?)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"