Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порновидео. Часть 6. Сайт, обещавший чудеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Забил я в Яндекс - поиске "Чудеса порнографии" и мне выдало этот порносайт. Он обещал мне чудеса порно и посмотрев названия роликов, я понял, что там действительно все чудесато. Впрочем, судите сами. Выкладка от 23.08.2015


   "Чудеса порновидео. Часть 6. Сайт, обещавший чудеса"
   Забил я в Яндекс - поиске "Чудеса порнографии", и мне выдало этот порносайт. Он обещал мне чудеса порно и, посмотрев названия роликов, я понял, что там действительно все чудесато. Впрочем, судите сами:
   1 Живые ножки порно творят чудеса (Порно отрастило ножки)
   2 В порно бесплатно негры вытворяют настоящие чудеса (Негров - актеров на**али с оплатой)
   3 Анальное порно в чулках (Ну, раз оно отрастило ножки, то чулки обязательны, да)
   4 Лучше, чем мужчина (Хорошая загадка)
   5 Огромные Фальшивые сиськи и Огромный Поддельный член (В общем, обман и развод)
   6 Порно русская групповая порнуха (Масло русское сливочное масленное)
   7 Порно две блондинки член во все дырки (Почти стихи)
   8 Порно на новую мебель (Я и Alesi обсудили этот момент и поняли, что, при всей нашей сексуальной раскованности, до секса с мебелью мы еще не доросли. Кто уже пробовал - поделитесь впечатлениями, реально интересно :D)
   9 Татуированная киска умело применяет фаллос (Умелица)
   10 Аматорский анальный секс молодой красивой пары (Есть в этом названии загадка, да)
   11 Два влагалища и четыре сиськи разделили один член (И съели)
   12 Она доила меня часть 3 (Будни коровы)
   13 Сиськи на пляже (Жуть какая)
   14 Девушка и член (Правильно - член оторвала, парня выбросила)
   15 Хорошее утро когда ебут (И не поспоришь, если ты пасс или девушка)
   16 Износиловалю шлюху (Орфография сохранена. Сами догадывайтесь, что там со шлюхой сделали)
   17 Смотреть порно мамочки дают джазу (Дое**ались до музыкального стиля)
   18 Если нужны деньги, займи свою женщину для секса (Что хотел сказать автор названия этого ролика?)
   19 большие сиськи и принимает нагрузку на задницу (Alesi сказала: "только не говори, что их запихивают...")
   20 Классные сиськи и жопа развлекаются на диване (И тут мы поняли, что Alesi все-таки угадала)
  
   Бонус:
   Порночудес на этом сайте оказалось больше, чем стандартная двадцатка, но на вторую полноценную подборку искать не захотел. Поэтому, добавляю бонус - еще четыре перла:
   21 Кончаем на сиськи подбородка (Новая анатомия)
   22 Что нашел охотник? (Даже боюсь угадывать что)
   23 большие сиськи получают трах (Как зарплату?)
   24 Порнуха в возрасте (Постарела, бедняжка)
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"