Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 32. Пожевала нежно...коренными...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Все эти перлы взяты из одной эротической сцены романа "Космос. Предательство. Драконы". Автор рОмана Айра Ника. Выкладка от 05.12.2016 Благодарю Vento за наводку на этот перлятник.


   "Чудеса порнографии. Часть 32. Пожевала нежно...коренными..."
  
   1 Нас повели в спальню. Где меня ну просто быстро зацеловали и незаметно раздели...только диву давалась...как с меня стоячую стянули штаны и трусы... (Автор сладострастно насилует падежи)
  
   2 Кот меня поцеловал...в губы (Видимо многоточие означает, что Кот долго выбирал куда же ему поцеловать такое сокровище)
  
   3 но тут начали сосать грудь, целиком её поглощая... (Каннибализм?)
  
   4 ноги решительно раздвинули, и я не могла противиться...слишком они были ватными...дрожали...тут ноги раздвинули ещё сильнее, упираясь пятками, задрожала. (Это ей раздвинули ноги, когда она стояла. Чудеса акробатики)
  
   5 тут внизу на горошинке ускорились, и одним движением вылизывать все внутри... (Это описание куни, если что)
  
   6 Заря лениво посасывал грудь, используя не соски а всю ариолу... (Аффтар так написала, будто он не ареолу сосал, а ареолой. Про орфографию молчу)
  
   7 вот он страстно поцеловал меня, щекоча небо (Vento: мне что-то тентакли представились после такого описалова. Вместо языка. Что еще до неба достанет?)
  
   8 потом Заря взял обеими руками за грудь и начал сжимать, разжимать... (Эспандер?)
  
   9 тут меня укусили одновременно и сдали соски... (Какие, однако, подлые у нее соски - кусаются и сдают)
  
   10 Подрагивая от эха оргазма еле доплела до кровати и упала на неё.. (Это такой промежуточный финал)
  
   11 Мальчики легли следом, лениво лаская мне кожу... (А могли бы ласкать мясо, да?)
  
   12 Когда ребята лениво начали раздаваться и укладываться (А раздаваться они стали в груди или в поясе?)
  
   13 Когда они уже расслабились, я грациозно походкой кошки, и покачивая бедрами и слегка крутя пяточками(иллюзия лёгкой летящей походкой, это когда девушка приподнимает стопу и, пока не делает шаг вперёд выкручивает пятку снаружи во внутрь. Обалденно смотрится на каблуках, и даже если женщине за 50 и делает это непринужденно и с улыбкой, то все мужчины буквально не способны отвести глаз)) (Трюки выполняет профессиональный клоун. Не пытайтесь это повторить)
  
   14 Прошла к стопке одежды и, сексуально выгибаясь стоя к ни боком поковырялась в ворохе (А вы умеете стоять к ни боком?)
  
   15  Легко помассировала ему всю переднюю часть, и перешла к паху. (А пах у него сзади?)
  
   16 а он длинным языком дотянулся до горошинки и уколол в какую-то точку, от которой все нутро прям закричало от желания... (Vento: Точно тентакли, да еще с шипами)
  
   17 Языком оглаживая все небо, доставая почти до горла... (Ну, какой нормальный язык может так вытянуться?)
  
   18 Мне тут же обхватили личико руками и благодарность поцеловали. (Поцелованная благодарность зарделась от смущения)
  
   19 И начала любимую игру с его яичками...пожевала оба, разделив их язычком и чуть отодвигая в стороны...пожевала нежно...коренными... (Мне жаль парня аффтара, если она с ним такое делает)
  
   20 Пожевала яйцо и отпустила...с удовольствием глядя, как оно пружинит...взяла вторую..так же чуть сильнее пососала, пожевала. И отпустила. Повторила. Его тело уже дрожало...но он держится... (Силен мужик, раз после такого хорора еще держится)
  
   21 его орган задолжал во рту (Кому и что задолжал?)
  
   22 основательно вылизав рот...почти до горла... (Мне реально жалко парня аффтара. Если он у нее, конечно, вообще есть)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"