Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Сыр-1. Выбор третьего героя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Небольшая байка о сложностях жизни и творчества начинающего писателя) Выкладка от 22.08.2015


   "Выбор третьего героя"
  
Аня целовала вареный сыр. Зачем она это делала и кто додумался этот сыр сварить, она не понимала. Впрочем, особо на эту тему не заморачивалась - так велел Автор, а зачем, почему - это все суета, которой не стоит забивать свою хорошенькую рыжую головку.
Сыр сладострастно застонал и потянул свои тентакли к запретному - Аниной груди, которая так замечательно смотрелась в кружевном бронелифчике. Но тут Автор смутился смелости своей фантазии, и героиня тут же дала развратнику по дерзким тентаклям, не переставая при этом целоваться и сладострастно стонать.
И тут Автору пришло в голову, что прелюдия, пожалуй, немного подзатянулась и героям обязательно нужно поговорить перед Тем Самым... ну, вы поняли.
О чем вареный сыр и героиня будут разговаривать, Автор имел весьма слабое представление. Нет, в общих чертах все понятно - должен быть накал чувств, любовный конфликт (обязательно, как у Лорел Гамильтон - страниц на двадцать)..., но вот закавыка - он был писателем начинающим. И пусть сразу начал с оригинального сюжета - любовь главной героини и вареного сыра, но вот придумать, о чем они будут напряженно беседовать следующие страниц хотя бы пять, ему было сложно.
И тут его осенило - нужно обязательно сделать любовный треугольник! Гамильтон всегда так делала. Осталось только определить, кто будет третьим в этом пикантном эротическом союзе. Соленый огурец и прочая снедь отпали сразу - иначе получился бы какой-то дневник булимички, а не любовь. Для оригинальности хватит и сыра.
Оборотня ей дать? Так ведь сожрет еще соперника, это ж какой-то хоррор, вообще, получится, всех читателей распугает. Нет, оборотень не пойдет. Может, эльфа? Да ну, эльф - это избито. К тому же от сыра ни один остроухий тоже не откажется.
Ага! Вампир - в самый раз. Пьет только кровь и уж своего соперника чисто физически сожрать не сможет. Ну, все, третий герой утвержден, теперь можно начинать писать дальше.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"