Каринтиан : другие произведения.

Эротический злой комментарий. 1. "На рассказ с миона"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Новая разновидность "Злых комментариев" - на эротическую литературу. Благодарность Марго, которая показала мне это перловое чудо, на которое я и написал злой комментарий. Выкладка от 09.02.2015.


   Эротический злой комментарий N1. "На рассказ с миона"
  
   Предыстория:
   Это чудо мне прислала моя хорошая знакомая -- Марго, обнаружив его на сайте bdsmion. Позднее я узнал, что все-таки сей рассказ был удален администрацией, у которой, видимо, хватило ума не позорить ресурс перед посетителями.
  
   Вольный пересказ:
   Автором было заявлено, что это сценарий бдсмного секса, но поскольку он писал левой рукой, а правой дрочил, то получилась у него дрочилка. Но даже это не так плохо, как тот факт, что дрочилка обильно разбавлена розовыми слюнями в стиле форума "овуляшки-онлайн". И на все это прилеплен ярлык БДСМ, коим тут и не пахнет.
  
   О минусах:
   Не соответствует заявленной теме.
   Не вычитано, выложено в стиле "я не глядя накарябал, а вы читайте".
   Ласково -- уменьшительных обозначений в тексте столько, что они вызывают изжогу.
  
   О плюсах:
   Можно набрать перлов на полную порноподборку и посмеяться.
  
   А теперь, собственно, рассказ с моими комментариями. Красным выделены особенно забавные моменты.
  
   Господин тихо приказал сабе снять юбку и трусы и надеть маску. Она спокойно выполнила эти действия. (Оставшись в блузке, видимо) Он разделся догола, взял стек и пошел в кресло. Они немного поговорили - он сидел в кресле, а она спокойно стояла перед ним. (О чем? О погоде?) Потом он начал опускать ее на колени - она наклонившись поцеловала его губы, (Нифига себе дылда эта саба -- стоя на коленях, ей приходится наклоняться, чтобы поцеловать стоящего господина. Или господин сидит? Но тогда, как он ее опускает? ) потом плавно прикоснулась губами к его руке, и посла стала на коленочки (так ставят нижних на колени, слова и знаки тут не причем)( А не проще было сначала встать на колени, а потом целовать... что угодно?). Он разговаривал с ней очень плавно, без эмоционально и ровно (Плавно разговаривал, плавно принимал ванну, плавно танцевал). Она спокойно слушала его и их договор: (Договор тоже что-то говорил?)
- Я хочу тебе объяснить,
(хотеть не вредно) сабочка, что твоя задача сегодня - сосать и кончать. Это понятно тебе?
- Да, мой Господин!
- Но кончать ты будешь только тогда, когда разрешу тебе я. Ты поняла меня, красавица?
- Да, мой Господин!
В процессе этого диалога он трогал ее грудь через блузку, а потом медленно расстегивал пуговицы. (Тронул раз, расстегнул одну пуговицу, тронул другой раз, расстегнул вторую и так по порядку, как заведенный)
- Запомни, что ты не получишь мой член в свой рот, пока не попросишь меня об этом.
- Да, мой Господин!
Его пальцы нежно ласкали ее соски, то крутя их, то вытягивая, при этом наблюдая как расширяются ее зрачки
(Наблюдал тоже пальцами? По тексту так получается), и чувствуя, как расслабляется ее влагалище.
- Но ты не можешь попросить меня о том, чтобы пососать, до тех пор, пока я не спрошу тебя о том, хочешь ли ты в рот или нет. Ты поняла меня, моя маленькая?
(Сабочка, красавица, маленькая, овуляшечка... нет, последнего вроде еще не было. А так напрашивается)
- Да, мой Господин!
Теперь он вставил свой пальчик ей в рот, и рассматривал как
ее профиль движется в сосательном порыве и глаза подкатываются от удовольствия. (Но комментс)
- Возьми мягкий коврик себе под колени, сабочка! Сделай так, чтобы тебе было удобно стоять. И надеюсь у тебя
теплые ноги, как я тебя и предупреждал.
- Да, мой Господин!
Она стала перед ним на колени в удобной позе и хотела уже приступить
(К чему?), но он пресек ее желание: Ты хочешь пососать?
- Хочу, мой Господин!
- Тогда попроси об этом!
- Разрешите пососать Ваш член, мой Господин!
Он был доволен и возбужден.
(Кто?) Его член стоял и хотел ее рот.
-
Отрой рот и смотри мне в глаза.
Она выполняла его
действия. (Это как?) Он вставил член в ее рот один раз и вынул - она продолжала оставаться в той же позе. (А должна была упасть от неземного блаженства, да?) Он сделал движение в ее рот еще раз и снова вынул, потом еще и еще - плавно и ласково погружаясь в ее теплый ротик. (Еще одно дело, которое он делает плавно. Плавный человек, плавен во всем) Прежде всего, Господин получал удовольствие от вида послушной женщины, желающей приятных ощущений и готовой ради них (!!!!!) слушаться его. (То есть ей само послушание пофиг, главное, чтоб пососать дал. Так какая из нее тогда саба?) Он видел ее влюбленный взгляд и торчащие темные сосочки из расстегнутой блузки. (Да, блузку она, получается, не сняла. Но вы заметили -- о маске, сказанной в начале, больше ни слова. И после о ней тоже ничего не будет.)
- Стой так с открытым ротиком, саба!
Он ушел и вернулся с наручниками. Все движения Господина были медленными и спокойными - было видно, что этот человек отдыхает, и
получается удовольствие от происходящего.
- Послушай саба, - говорил он застегивая наручники на ее руках впереди, - ты должна все время трогать свой клитор.
(Как благородно оформлен приказ подрочить) Но как только ты захочешь кончить - ты должна перестать сосать и попросить меня о разрешении кончить. Ты поняла, сабочка?
- Да, мой Господин!
Ее руки в наручниках тут же оказались на ее писичке и она начала старательно ее тискать. Он смотрел как она трогает себя
- Смотри мне в глаза саба, не смей закрывать их!
Она слушалась, но в какой то момент прикрыла глазки от первого ощущения удовольствия.
(До этого ей не нравилось? А что тогда Автор нам лапшу на уши вешал?) Он взял стек и легонько стукнул им по ее соску
- Я сказал не смей закрывать глаза!
- Простите, мой Господин!
- Продолжай.
Она старалась, но было видно, что приятных ощущений уже не было, потому что она боялась потерять контроль и закрыть глазки.
- Хочешь пососать?
- Хочу, Мой Господин!
- Попроси меня!
- Разрешите пососать у Вас!
Он снова ударил ее стеком.
- Всегда после любого обращения ко мне добавляй Мой Господин! Не смей обращаться ко мне безлично!
- Простите, мой Господин!
- Иди соси.
(Но комментс)
Она подползла к нему
- Открой рот и высуни язык.
Она выполнила. Он погладил одним своим пальчиком ее язычок, и потом нежно вставил головку члена в ротик. Он любил ее в этот момент, и она любила его.
Сосание было медленным и прекрасным, она ощущала всю текстуру (!!!) поверхности его члена (Любовь к канцеляриту не истребить) в своем ротике, наслаждалась его лаской и теплом, обожала запах ее Господина, и тщательно ласкала свой клитор. Так продолжалось долгое время (Минуту, десять минут, час?). Потом Господин приказал:
- Встань, повернись спиной
Она выполнила.
- Нагнись вниз
Она снова сделала.
Он погладил поверхность ее половых губок, потом начал вставлять пальчики в ее дырочки - медленно и аккуратно. Поиграл так несколько минут, и снова сел в кресло.
- Иди соси! (
Повторяешься.)
Она подползла к нему.
- Смотри мне в глаза и соси!
Она выполняла беспрекословно. Он игрался обоими ее сосками постоянно, не выпускал их из своих пальцев. Ее оргазм уже почти накрывал, и она соскочила с члена
(Она же его сосала, а не сидела на нем.)
- Мой Господин, я сейчас кончу!
Он расстегнул ее наручники.
- Наклоняйся и раздвигай ягодицы. (тон его был по-прежнему ровным и мягким)
Она выполняла. Он поласкал ее дырочки руками, позасовывал в них пальчики
(Без смазки в попу -- так приятно, ага, верим.), взял резиновый фаллос и плавно ввел его внутрь. (В какую дырочку?)
- Теперь я буду тебя трахать, но ты не будешь стонать. Я запрещаю стонать, даже если тебе будет очень хорошо!
- Хорошо, мой Господин! Я буду терпеть.
Он подошел к ней спереди, поднял за волосы голову и несколько раз вставил в рот
(Что? Резиновый фаллос? Или свой?), она застонала. Он взял стел и резко ударил по попе. На этот раз больно!
- Я сказал, что не разрешаю тебе стонать! Ты поняла меня саба?
- Да, мой Господин! Простите, мой Господин!
И он пальчиком
поласках ее попу, расслабил ее и приступил в игре с фаллосом. Ей очень нравилось, но она не стонала. Саба знала, что не будет ни резких движений, от которых пропадает ощущение, ни боли - она была расслаблена, послушна и полностью принадлежала своему Господину! Потом он остановился на несколько секунд и снова вставил фаллос ее писичку (своей овуляшечке -- бесит обилие этих уменьшительно - ласкательных) - она застонала, и он снова ударил ее стеком.
- Простите, мой Господин, я больше не буду!
Он продолжал играть с ней так. Периодически подходил к ней спереди, засовывал в рот
(Еще раз спрашиваю -- что именно?) и трогал соски, так чтобы держать ее тело в постоянном возбуждении.
Потом она снова сосала, и на этот раз очень старательно! Соскочила с члена
(Опять повторяешься.)
- Я сейчас кончу мой Господин!
- Нет терпи!
А сам начал активнее массировать соски, не делая больно (!)
(Особенно умиляет этот восклицательный знак в скобках.)
Она
начала подкатывать глазки и было видно что она вот-вот кончит
- Я сказал терпи! А то накажу.
Она терпела как могла, и
убрала руку с клитор.
Шлепать женщину перед оргазмом - значит откатить его приближение далеко назад, а может даже в небытие.
(Это индивидуально. Бывает, что все строго наоборот.) Поэтому дальше все решали только слова.
Он вынул член из ее рта.
- Сейчас ты будешь кончать, но по прежнему стараться смотреть мне в глаза, можешь стонать, но член изо рта не вынимай! Будешь кончать с членом во рту. Только смотри, аккуратнее)
Она так и сделала, оргазм был великолепным.
(Вот так, без перехода.) Ее тело дрожало от восторга!
Потом он откинулся на кресло, а она несколько минут полежала на его коленях.
- Можешь говорить что хочешь, сабочка! Я не буду слушать) (Обложи его матом, девочка, он все равно не будет слушать.)
- Я так люблю Вас, мой Господин! Я обожаю Вас! ( и т.д, и .т.п)))
Потом он взял ее руку.
- Расслабь ручку, сабочка
(Скоро я сделаю тебя беремюшечкой, и станем мы женатиками -- сленг-то совсем, как в овуляшках-онлайн, такие же розовые сопли.)
Он играл ее рукой по своим гениталиям, ласкал себя ее рукой.
(Аж дважды ее рукой.)
- Играй с ним языком и руками!
(С кем?) Языком лежи (Лежать языком? Дивное извращение.) все вокруг и его тоже. Сосать нельзя!
Она удивилась
(От приказа лЕжать языком кто угодно удивится.), но беспрекословно выполняла.
- Руку с члена убирать нельзя!
Она работала ручкой, помогая языком, стараясь сделать Господину приятно. Он откинулся назад и закрыл глаза. Она старалась все сильнее, и сильнее. Когда оргазм был близко, он отодвинул ее и своей рукой доделал все до конца. Он не позволил ей контролировать его удовольствие.
("Я сам" -- комплекс ребенка трех лет.)
... и только белые капельки спермы стекали по ее нежной груди....
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"