Каринтиан : другие произведения.

Гимны Графомании. Первый: "Эсаул шедеврический"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Это первый из гимнов Графомании - стебных рассказов - перлоподборок. Каждый из гимнов стилизован под молитвенный обряд, посвященный "Светлейшей Госпоже Графомании", с обильным цитированием из произведений графомана, в честь которого собственно и написан гимн. Гимны посвящаются только наиболее плодовитым и маститым графоманам Самиздата, у которых в творчестве сплошь лузлы и перлы. Выкладка от 30.01.2015


   Гимн первый: "Эсаул шедеврический"
  
   Гимн посвящен истинному служителю Графомании -- Эсаулову Георгию, написавшему порядка ста восьмидесяти романов и выкладывающему их на Самиздате. http://samlib.ru/e/esaul_g/
  
   В начале чтения гимна иерофант обязан восславить Сиятельную Госпожу Графоманию, прародительницу и владычицу всех правоверных графоманов.
  
   Славься Графомания, повергающая в трепет объемами!
   Славься Графомания, отвергающая редакцию!
   Славься Графомания, ненавидящая конструктивную критику!
   Графомания, Ты бессмертна, пока живо Слово!
  
   Молитва о графомане, обращенная к Сиятельной Госпоже:
  
   В первых помянем вернейшего служителя Твоего -- Эсаулова Георгия, да умножится количество строк, исписанных им.
  
   О, Графомания, не забудь его в Империи своей!
   О, Графомания, отметь количество написанного им!
   О, Графомания, преклони свой благосклонный взор к бахвальству его!
   О, Графомания, осияй вернейшего служителя -- великого, всемирного и шедеврического!
  
   Воззвание иерофанта к графоману и представление оного, его же словами:
  
   Прииди Эсаулов Георгий, шедеврический и гениальнейший, чОрный и жОлтый. объяви свое присутствие миру, да узрит он истинного графомана!
  
   Я, Эсаул Георгий (Эсаулов Юрий Александрович!), писатель из Москвы (Физический институт и Литературный!). Вот и наша встреча! Станем друзьями! (Все мои произведения и слова - глубочайшая ИРОНИЯ ИРОНИЯ ИРОНИЯ! Не забывай ЭТО, когда читаешь меня!)
  
   Одни говорят: "Я читаю фантастику", другие: - "Я читаю детективы", а для меня важно, чтобы говорили: "Я читаю романы Эсаула Георгия!
  
   Я с удивлением узнал, что статистика меня не балует! Загадочным образом исчезают деньги и статистика посещений! Возможно, кто-то хочет, чтобы я оставался вдалеке от их рейтингов! Но мне рейтинги не нужны, потому что я знаю, что я лучше всех писателей! А деньги на книги мне нужны! Ну, право, как дети, как же я, Светоч литературы Русской буду ходить в драной одежке и пить сырую водку? Не по-людски это! Не по-людски! Я не стану скромно стоять в углу, потому что много стоит в том углу писателей, которые ждут, что их оценят!
  
   Вторая молитва о графомане, обращенная к Сиятельной Госпоже:
  
   О, Графомания, отметь усердие служителя твоего в стенаниях и самохвальстве!
   О, Графомания, он воистину Твой Светоч литературы Русской!
   О, Графомания, не оставь его шедевричность своим благословением!
   О, Графомания, узри же названия книг его и аннотации к ним!
  
   Цитатник названий и аннотаций:
  
   "Кровавая битва: Супер злодей Чорнодыр и Эпохальный Галактический Свинья!"
   Сумасводящий мой роман о подвигах несокрушимого Галактического Свиньи в Космосе!
  
   "Шлюхомобилестроение потрясающее и шлюхомобили грандиознейшие"
   Женщина в шлюхомобиле, то есть в автомобиле, для перевозки женщин - что может быть прекраснее и величественее!
  
   "Стихи гениальнейшие и потрясающие! На заре! Ранее!"
   Мои умосводяющие стихотворения! для того, чтобы вы не рыскали по библиотекам, и не искали стихи других поэтов! Я написал шикарнейшие стихи про всё!
  
   "Самая настоящая грандиозная Азбука и Алфавит!"
   Самая настоящая и наигениальнейшая Азбука! До ЭТИХ Азбуки и Алфавита другие азбуки и алвавиты были проще! Как "Черный квадрат"
  
   "Самоучитель! История! Мальчик, вытаскивающий занозу!"
   Я исправил ошибки истории древнего мира и показал правду в моем гигантском шедеврическом самоучителе-романе по истории!
  
   "Записьки похотника!"
   Ни единой капли пошлости! Хрусталь чувств и водопад чистоты! Прозрачный роман о похоте (по следам Русских натуроведов и охотников!)! Восстанавливает историческое равно-весие между мужчинами и женщинами! Добрый роман, лучезарный: как очи Афродиты! (не путать с афро Дитой)
  
   "Подвиги слепого Бовы Королевича во славу Отчизны и на радость народам!"
   (шикарный отрывок из потрясающего моего романа! Целиком роман прочитаешь, когда издашь! (примерно одна тысяча долларов сша) успехов!) Кто, как не Бова Королевич в очередной раз спасет Отчизну?!! Ну и что, что Бова Королевич времено ослеп! Главное -мощный непобедимый дух, воля к победе, стремление к справедливости!!! УРААА!
  
   "Пожизнено заключеная Анна Германовна после!"
   Вы красивая молодая девушка и не сидели в тюрьме в РФ? Тогда шикарный роман мой (Эсаул Георгий)для тебя! Хочешь подружиться с космонавтом Юрием Гагариным?
  
   "Путешествие Георгия из Москвы в Новороссийск! Жизнь слезы боль грезы!!!"
   Умопомрачительное путешествие Георгия из Москвы в Новороссийск! Каждый должен иметь эту мою книгу вместо паспорта, вместо карты, вместо бутылки пива!
  
   "Как Георгий спас Планету Земля от алчного инопланетянина Канализатора и клики канализаторов!"
   Умасводящий р оман-беседа Георгия и инопланетянина Канализатора о золоте Планеты Земля!
  
   Третья молитва о графомане, обращенная к Сиятельной Госпоже:
  
   О, Графомания, ты узрела насколько Эсаул шедеврично именует свои книги и пишет аннотации!
   О, Графомания, знай же, что слово "шедеврично" и его производные тоже его изобретение!
   О, Графомания, ведай же, что служитель твой Эсаул написал словарь на 7 мегабайт по счетчику Самиздата, в котором "чЕрный", пишется, как "чОрный", а двойные согласные упразднены!
   О, Графомания, дозволь усладить слух Твой цитатами из его книг!
  
   Цитатник из содержания книг (во время чтения иерофантом цитат, хор трижды поет хвалу Графомании):
  
   Данный монументальный труд приоткрывает завесу над глубочайшей тайной истории - взаимоотношением полов кошек и собак.
   Раньше столь колоссальная тема даже не поднималась на академическом уровне в связи с её ортодоксальной сложностью, схожей с лабиринтом Минотавра.
   Тем не менее, время диктует свои условия, и для интеграции в Цивилизационное сообщество необходимо познание хотя бы основ взаимоотношения полов собак и кошек (и в более узком аспекте - взаимоотношения собак и кошек).
   В четырнадцатом веке итальянский ученый Франциск Скарлеозе сделал робкую попытку подвести фундамент под столь важную тему, как взаимоотношения собак и кошек, но потерпел провал, схожий с провалом в Американском штате Колорадо.
   Всего научного потенциала Европы (и Франциска Скорлеозе не хватило даже для дебюта, для вступления в тему).
   Кошка Сюзанна, и кобель Ламбруско, которые принадлежали Франциску Скорлеозе, оказались недостаточным материалом для движения вперед, словно кошке и собаке обрубили хвосты.
   После скоропостижной смерти Франциска Скорлеозе многие величайшие умы различных направлений в науке и технике делали робкие попытки внедрения в тему взаимоотношения собак и кошек, но с позором изгонялись из неё, как и доктор Фауст Гёте.
   Я разработал и окончательно отшлифовал для нужд человечества (и мирных ему Цивилизаций) теорию взаимоотношения собак и кошек, отчего благодарное человечество получит глоток свежего воздуха.
  
   Я не люблю чужие миры с зеленорылыми инопланетниками, которые какают себе на ухи!
  
   И столько неподражаемой тоски с жолтых очах козлика, что сердце многих горожан стучало в высшем волнении, волнении, которое делает из обезьяны человека, как Карл Маркс!
  
   Чудны дела Твои, Графомания! Чудны мозги служителей твоих!
   Хвала тебе, Графомания! Хвала тебе, Дарующая смех!
  
   Убийство Джона Смита, основателя секты мормонов в США привело к недолгому, неоднозначному культу индейского вождя по имени Чингачгук Большой Змей.
   Ранним утром четырнадцатого термидора в одна тысяча восемьсот тридцать третьем году в вигвам верховного индейского вождя Чингачгука Большого Змея уверенной походкой вошел Бенито Тайлеран.
  
   Наконец, после нескольких часов оцепенения - когда в вигвам вернулась потная Стремительная Лань и согнала кошку со шкуры - Бенито Тайлеран произнёс, указывая пальцем на кошку, а затем на собаку:
   - Что это? (- What eto?)
   - Собака и кошка!
   (- Dog and koshka!) - вождь индейского племени, потому что неграмотный, не понял что подразумевал просвещённый европеец Бенито Тайлеран.
  
   Стоят на Кольском полуострове три жирные скалы!
  
   Чудны дела Твои, Графомания! Чудны мозги служителей твоих!
   Хвала тебе, Графомания! Хвала тебе, Дарующая смех!
  
  
   И если вы будете икать с гномом семнадцать раз, то очень скоро окривеете!
   Во первых, это самый фашистский гном с курицей в руках!
   Во вторых, он облез, как дохлая обезьяна и нуждается в покраске!
  
   Нина увидела меня и обрадовалась!
   Она открыла дверь и сказала: "Я рада тебя видеть! У меня сейчас нет партнера для секса! А у тебя большой член!"
   Я ответил: "Очень хорошо, что у тебя нет партнера сейчас! Ты мне нравишься, Нина! Особено твоя большая грудь и тонкая талия!"
   Мы пошли в спальню, и Нина потрогала мой член и прошептала: "Огого!"
   Я взял ее большую грудь правую и сказал: "Очень большая!"
   Нина показала мне свою промежность!
   Пися чисто выбрита, я возбудился!
   Мы занимались сексом три дня!
  
   Канадская губернаторская писательница бабушка Манро получила Нобелевскую Премию по литературе, как канадского оленя за золотые рога поймала.
   Я всполошился: так все Нобелевские Премии раздадут, а я без золота?
   "Кому и за что дают Нобелевскую премию по литературе", - вот вопрос, разгадкой которого я мучился целых два часа, пока ясная картина не предстала перед моим литературным взором.
   Теперь любой желающий с первого раза может написать книгу, за которую получит Нобелевскую Премию.
   Секрет прост, и я, потому что не жадный, поделюсь с Человечеством правилами мастерства
  
   Чудны дела Твои, Графомания! Чудны мозги служителей твоих!
   Хвала тебе, Графомания! Хвала тебе, Дарующая смех!
  
   Четвертая (завершающая) молитва о графомане, обращенная к Сиятельной Госпоже:
  
   О, Графомания, узнай, что у твоего служителя Эсаула 48,5 мегабайт на сайте Самиздата!
   О, Графомания, узнай, что злобная, крадущая посещения, статистика показывает у него неполные две тысячи посетителей за год!
   О, Графомания, у не чтущих тебя авторов статистика посещения не крадет, страдает Эсаул из-за верности тебе!
   О, Графомания, почти каждый свой роман Эсаул открывает словами "написан Великим Всемирным Писателем Эсаулом Георгием (Эсаулов Юрий Александрович!) в городе Люберцы"!
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"