Каринтиан : другие произведения.

Insania. 2. Оставленный мозг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Продолжение "Снега в ладонях". Выкладка от 17.07.2015


  
   "Insania. 2. Оставленный мозг"
Деревья взрывались от скуки, танцуя сучками вверх. Им хотелось добраться до мозга, но злые белки отгоняли их прочь, кроя матом и метко кидаясь шишками. Беспредел, что и говорить.
Скотч прохрустел мимо -- он учился ползать, как гусеница, для повышения мобильности, но ночью были заморозки, и его ленты подмерзли. Это было неприятно, особенно из-за того, что теперь над ним насмехались все проползающие мимо муравьи - дескать, шума много, все зайцы разбегутся. Но и это было не так обидно, как то, что шишки, отлетая от деревьев, иногда падали прямо на пути, и приходилось уворачиваться.
А белки, в перерывах между отгоном деревьев от мозга, пытались понять, куда делся самый скучный обитатель леса -- тот сумасшедший парень. И почему он бросил свое серое вещество без охраны. Самая старая из белок -- бабушка Дуся, распушив хвост, ругала его за безалаберность и клялась, что в уплату за охрану оставленной ценной части головы стребует с растеряхи полную горсть грецких орехов. Ну, да она всегда была меркантильной, хоть и доброй.
И только белому зайцу было все пофиг -- его манила вожделенная нирвана.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"