Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 31. Сгрудившись мощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Случайно в интернете нашел сайт Бабушки ру. И на нем размещена масса чудесатых перловых порнорассказов. Вот подборка перлов, собранная с одного из них. Выкладка от 22.11.16


   "Чудеса порнографии. Часть 31. Сгрудившись мощами" 
   1 Я сгрудившись мощами обнял её и страстно поцеловал.
  
   2 Тетю звали Елена ей 36 лет с большущий упругой спокойствие с крупными прекрасными сискьами. (Вот что оказывается в женщинах важно - большущее упругое спокойствие)
  
   3 Поближе к вечеру все были уже опьяненные и начали разниться. (А до того все были такие одинаковые)
  
   4 Мать была пьяна чрезвычайно шибко что довелось её решать у тети в горнице. (Решить человека на сленге значит убить. Но здесь аффтар, похоже, имел в виду что-то другое)
  
   5 Бабуля немало не ножовка и она уехала перьвее всех. (Странное у него отношение к родственникам - открыл для себя, что бабуля не ножовка)
  
   6 Я не знал что и заявить, начал мыслить что же ей на это ответствовать. (Давно не видел настолько корявого канцелярита)
  
   7 У меня встал член она истока его мосировать позже произносит:- я не одна этого хочу этак что отправь за мной. (Кого отправить? Куда?)
  
   8 Вслед за тем она меня пихнула на диванчик и прыгнула сверху и истока страстно чмокать. (Второй раз аффтар поминает загадочного "истока". Что это, я так и не понял)
  
   9 Здесь тетина подружка которая посиживала на мне домтала мой член из трусов и истока извлекать.  (Даже не хочу знать, что значит "домтала")
  
   10  Позже я перевренул её на спину и оказался сверху и я начал её ебать с одичавшей прыть прибовляя темп секса (Ну в таком рассказе прыть может быть только одичавшая и не иначе)
  
   11 Я она стонала кирчала:- правда правда правда трахай меня выеби меня как следует я вся твоя. (Так "я" или "она"? Аффтар определись)
  
   12 Позже чрез минутку она кончила обливаясь позже и одичавшей страстью. (О, так позжей и одичавшей страстью еще можно и облиться, буду знать)
  
   13 начал прикачивать огромную струю спермы (Высокий слог, однако)
  
   14 Я стою и разумею что она могла чуять такие стоны одичавшие (Что-то там все одичавшее - стоны, страсть, прыть)
  
   15 От данных слов я начал ещё сильней вгонять собственный член как разрешено поглубже и скорее набирая темп. (Первая ассоциация: "И продолжила Шахерезада дозволенные речи")
  
   16 Я начал рыкать напрегаться и вталкивать собственный член как разрешено поглубже и палить свою сперму тете в пизду. (За два года работы с подборками я много чего читал, но вот выражение "палить сперму" вижу впервые)
  
   17 Я сходу рванул на приостановку чоб прихрять к тете. (Орфография - несчастная женщина, которую часто насилуют. Но здесь это было сделано настолько извращенно, что даже для нее это нетривиальный опыт)
  
   18 И чрез минутку я начал заканчивать издавать свою белоснежную струю ей в матку. (Издать струю - это сильно звучит)
  
   19 Я всадил свою сперму по сообразно следней капли. (Сначала он палил сперму, теперь сообразно всадил. Удивительный человек)
  
   20 От что я начал нередко дышать и работать были не забываемые чувства мозг плывет от побуждения. (Сразу видно, что при написании сего шЫдевра у аффтара мозг сильно плыл)
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"