Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Королева и кактусы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Новая история о молодых аффтарах и их героях)) Выкладка от 08.09.2015 года


   "Королева и кактусы"
   Королева плакала, кололась, но продолжала есть кактус - такова была воля беспощадного Автора.
Шансов избежать поедания колючего растения у несчастной женщины в короне не было никаких - такая привычка Ее Величества была главной изюминкой сюжета и без нее последний просто разваливался на не связанные друг с другом кусочки.
А потому приходилось королеве через каждые три абзаца на четвертый закусывать кактусом.
Королева ела, плакала и проклинала уродов - критиков, которые в пух и прах разнесли предыдущее творение Автора, обвинив его в том, что героиня у него Мэри Сью, да еще и на одну половину списанная с Лейны Петровой, а на другую с Вольхи Редной Громыко. Из-за этих правдолюбцев, Бездна их пожри, ей приходится давиться и колоться одновременно! Если бы не они, была бы она очередной безобидной уберсупердевой в бронелифчике и сидела на диете из текилы, лимона и лакомств эльфийско - вампирского разлива. Бегала по городам и весям, грабила разбойников, наносила добро и причиняла справедливость. А вместо этого приходится... глаза бы ее на эти колючки не смотрели больше никогда.
К тридцать девятому абзацу королева трапезничала кактусами в десятый раз. Прочие персонажи плакали картонными слезами - даже в их недорисованных рукой начписа натурах единственным живым чувством, под грубо приляпанными сверху пластиковыми эмоциями, ярко горело живое сочувствие к несчастной главной героине, обреченной на изуверскую диету.
Но Автору было все равно. Он нашел "оригинальный" ход и теперь заезживал его до дыр. И поверх боли и слез главной героини лепил картонно-пластиковые поделки приключений.
Его волей королеве пришлось, превозмогая боль в исколотом рту, страстно целоваться с обаятельным разбойником. Именно он повелел Ее Величеству, выдергивая иголки из пробитых насквозь губ, читать пылкое воззвание к армии из пластилиновых солдатиков, созданных только для того, чтобы создать массовку и тут же погубить ее в "стрррашной" битве, описание которой напоминало дневник прохождения Варкрафта. И уж, конечно, лишь авторской волей можно объяснить то, что в свою первую брачную ночь главная героиня накормила своего избранника все теми же кактусами, будь они прокляты!
Но все проходит, и печаль, и радость. И однажды Автор закончил свое твАрение. И ушел из картонного мира, созданного им. И первое, что сделала после его ухода королева - выбросила на помойку все кактусы. А как вылечила израненный рот, сразу нормально пообедала. И до конца своей жизни возносила молитву всем богам скопом, моля, чтобы Автору не пришло в голову начать писать проду к ее роману.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"