Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 29. Их целовали комары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Давно у нас уже не было обновлений, но вот у меня руки наконец дошли выложить очередную номерную подборку. Наслаждайтесь) Выкладка от 2.11.16


   "Чудеса порнографии. Часть 29. Их целовали комары"
  
   1 Внезапно его тело напряглось в позе лука (Репчатого?) 

2 мягкий члeн выпoлзaeт из мoeгo зaднeгo прoхoдa (Серый Упырь: "Чужой. Начало") 

3 Члeн мeдлeннo прeврaщaлся в крaсивую кoлбaску (Краковскую или салями?) 

4 В тишине один доедал профитроли, другой тащился от пальцев ноги (Оба наелись, а это главное) 

5 но посмотрев на свою оттраханную киску и на их опавшие члены, побывавшие во всех моих дырочках, пришло легкое возбуждение (У легкого возбуждения есть оттраханная киска)

6 и карие глаза, которым придавали немалую красоту его красные пухленькие губы? (Представьте себе эту дивную картину) 

7 Уезжает крайне раздраженный, не соло нахлебавшись. (Музыкально так) 

8 мой демон тут же вошёл в слабо пискнувшего парня (Экзорциста скорее!) 

9 Подчиняясь приказам жестов (Жесты раскомандовались) 

10 Я нежно и ласково прикасался медвежьей шкурой к своему мечу и яйцам, в них переходила сила зверя. Я стонал. (В итоге яйца озверели и начали кидаться с мечом на прохожих) 

11 Но я вытащил шланг, и из парня хлынула нечисть. (Ну, а что из него должно было хлынуть, если в него вошел демон?) 

13 Зубы ломило от похоти. (Хорошо хоть у зубов эрекция не появилась) 

14 Затем он резко подскочил и качающейся походкой пошёл на кухню, переминая своими сливообразными упругими ягодицами, которые манили и кружили голову. (Это просто шедевр графомании, без комментариев) 

15 Стоны и скулёж Санька сводили меня с ума сами по себе, а тут ещё и сладкая боль сдираемой кожицы залупы... (Если с залупы сдирать кожу, то боль сладкой назовет только патологический мазохист) 

16 Искры боли на хуе (Если там кожу сняли, то не искры должны быть, а целый пожар) 

17 разум стрелял яркими образами и страстью (Стрелок Шервудского леса, блин) 

18 снова искорки сладостной боли на залупе высекали кайф (Аффтара явно заклинило на найденном им хорорном образе)

19 Наши лица распухли от поцелуев (Их целовали комары?) 

20 У меня искревленный член, такой, дугообразныненький. Искревлен вверх. (Здесь мило и непринужденно изнасиловали орфографию. Тем самым "дугообразныненьким" членом)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"