Каринтиан : другие произведения.

Не получается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Видеть, как отвечает Бездна... тяжело. Миниатюра по миру Ардаэн. Выкладка от 07.03.2015

  "Не получается"
  
  Странно жить и улыбаться, будто ничего не случилось. И молчать о том, что видел. Приветствовать с почтением тех, кого ненавидишь.
  Давая согласие на внедрение в секту, я совершенно не понимал, к чему это меня приведет. Да и кто бы мог подумать, что очередные чокнутые фанатики смогут достучаться до Бездны на самом деле и получить оттуда ответ.
  Но после того, как во время молитвы лидера сектантов девушка - жертва самовоспламенилась и буквально за пару минут превратилась в пепел, сомнений не осталось.
  И самое страшное, что я не могу сейчас сообщить ни о чем тем, кто меня послал - участников жертвоприношения просто не выпускают из дома. Лидеры секты говорят, что нам уготована особая честь совершить моление Повелителю в новогоднюю ночь.
  И приходится сидеть здесь, ощущая,как медленно тает наложенная под гипнозом психомаска, которая должна помочь мне не выдать себя. И все чаще ловить себя на том, что прорываются мои настоящие чувства, а не гипнотическая фальшивка.
  Я сижу, бесцельно кручу в руках перьевую ручку, и пытаюсь забыть полное ужаса и наслаждения лицо девушки - жертвы перед ее кошмарной гибелью. Но не получается... не получается, Бездна меня побери!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"