Каринтиан : другие произведения.

Pesante - интервью с вокалисткой группы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интервью, взятое мной у вокалистки группы Pesante для сообщества ВКонтакте "Любители метал-групп с женским вокалом"


  
   Всем здравствуйте! Меня зовут Александр Эмрис и сегодня специально для сообщества ВКонтакте "Любители метал-групп с женским вокалом" мы поговорим с Натальей Сибильской - фронтвумэн группы Pesante. Pesante - это русский Symphonic Metal проект из Твери.
  
   Александр
   Здравствуйте, Наталья!
  
   Наталья
   Привет:)
  
   Александр
   Насколько я знаю, Вы не первая вокалистка Pesante?
  
   Наталья
   Это верно.
  
   Александр
   А как вы пришли в группу, можете рассказать нашим читателям?
  
   Наталья
   Да, конечно. Нашла я ребят в интернете. Вконтакте. Просто щелкала машинально на ссылки разные и совершенно случайно попала на их страничку. А у них, как раз, было вывешено объявление о поиске вокалистки... Я послушала музыку, и мне ну очень, очень она понравилась.
Но ребята территориально располагаются в Твери, а я сама из Москвы, потому решила, что, видимо, у меня с ними ничего не получится . Но все же, на всякий случай, написала им. И совершенно для меня неожиданно мы пришли к очень даже удобному для всех нас решению относительно того, как мы можем вместе работать=) И приехала я к ним в Тверь, и понравились мы друг другу весьма. И стала я их вокалисткой =)
  
   Александр
   Что вы можете сказать про ребят группы? Легко ли с ними ладить?
  
   Наталья
   Ну, каждый из них совершенно уникален и удивителен по-своему :) Каждого из них я очень ценю. И ладим мы отлично, по-моему :)
  
   Александр
   Я был на одном из первых концертов с Вашим участием в "Собаке Милли", со стороны смотрелось прекрасно. Какие у вас были ощущения, когда выходили на сцену с группой первый раз ?
  
   Наталья
   В самый первый раз - если честно, слегка волновалась я. И очень интересно, конечно, было познакомиться вот так со сцены со слушателями группы, увидеть их. Во всем же остальном, в принципе, я чувствовала себя так же, как на любом концерте - просто отдавалась музыке моей и тому, о чем я пою. Концерт для меня - это, вообще, своего рода священнодействие. Что-то таинственное в этом есть. Я сама даже не до конца улавливаю, что же именно это такое.
  
   Александр
   Вы принимаете участие в сочинении нового материала в рамках группы?
  
   Наталья
   Знаете, я кое-что начала сочинять... Как раз недавно. Но пока еще группе это не показывала :) Так что, пока что нет, моих песен в группе нет. Но, возможно, появятся.
  
   Александр
   Раз мы перешли к теме песен группы... есть у Pesante планы по выпуску нового материала в обозримом будущем?
  
   Наталья
   Да, планируем. Но точных дат пока нет у нас.
  
   Александр
   А если не точно, хотя бы в течение года?
  
   Наталья
   Нет, в течение 2014 года мы не успеем выпустить новый материал.
  
   Александр
   Окей, будем ждать, сколько понадобится). Скажите, я где-то видел информацию, что Вы пели не только в Pesante, но и в других коллективах. Можете подробнее об этом рассказать?
  
   Наталья
   Да. Первая тяжелая группа, в которой я пела, называется Hidden, она из Москвы, играет прогрессивный дарк металл. И вторая группа, в которой я пела после нее, была Sunwalter, тоже Московская и тоже, конечно, металлическая :) В ней научно-фантастическая тематика песен) С группой Hidden я записала дебютный EP, а ныне у них вышел уже полноформатный альбом с новой вокалисткой. С группой Sunwalter же мы записали дебютный же полноформатник в 2012.
  
   Александр
   С Sunwalter Вы продолжите сотрудничество или полностью сосредоточились на Pesante?
  
   Наталья
   Нет, сейчас я пою только в Pesante.
  
   Александр
   А какие у Вас, кроме пения, увлечения, хобби?
  
   Наталья
   Прежде всего, люблю различными видами спорта заниматься. Во-первых, люблю кататься. На всем, на чем только можно кататься. На роликах, коньках, велосипеде, лошади. Во-вторых, полюбила я бегать. Правда, не по ровной местности, а по горно-лыжному холму. Как-то это меня больше впечатляет. Люблю в походы ходить разные. Ходила в водные, в конные, вот, в пеший поход в Хибины только что ходила. Еще люблю различное рукоделие (фенечки, например). Но времени сейчас на него нет совершенно. Так же и в игры компьютерные играю охотно. Но тоже редко сейчас. Еще люблю читать.
  
   Александр
   А что из музыки предпочитаете слушать? Назовите нескольких исполнителей.
  
   Наталья
   В основном, слушаю самую различную тяжелую. Из тех, что слушаю, в плеере в последнее время: Type O Negative, W.A.S.P., Angra, Motley Crue, Катарсис и многие другие)
  
   Александр
   А вы знакомы с предыдущей вокалисткой коллектива?
  
   Наталья
   Не очень хорошо, но мы один раз виделись, немного пообщались.
  
   Александр
   И напоследок, скажите несколько слов участникам нашего сообщества.
  
   Наталья
   Желаю вам, друзья, много прекрасной и замечательной музыки! =) И спасибо вам за интерес ваш и поддержку ;)
  
   Александр
   Большое спасибо, что согласились уделить время. Желаю Вам творческих успехов и пусть у Вас все будет хорошо)
  
   Наталья
   Спасибо большое:)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"