Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 30. Канонада запудренных слов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Самому не верится, но за два года, что мы выкладываем подборки перлов - это уже 30-я номерная подборка Чудес порнографии! И это не считая других серий перлов. Выкладка от 19.11.16


   "Чудеса порнографии. Часть 30. Канонада запудренных слов" 

1 выпучив свои сиськи 

2 Соня, как только нащупала в себе силы и грудь, ушла от родственников работать проституткой (Это специально так сказала автор рецензии о "Преступлении и наказании" Достоевского, но смешно звучит)

3 Рукой она ласкает себе грудь, другой - дёргает половые губы. (Пытаясь оторвать?) 

4 Для усиления ощущений я стал шлёпать Елену по ягодицам с громкими хлопками. (Хлопки с удовольствием шлепали Елену и взвизгивали от восторга) (Alesi: Бедные ягодицы, сколько желающих пошлепать) 

5 Мы по очереди сходили друг другу в гости языками (Но двери губ были оба раза закрыты и языки вернулись не солоно хлебавши)

6 Теперь его хуй заработал как огромный толстый поршень в моей потерявшей сознание заднице (Vento: Задница потеряла сознание? А мне показалось, что сознание потерял мозг, а задница как раз занята написательством)

7 он меня раскладывает так, чтобы я был совершенно бесстыден... (А чуть неправильно разложишь и все - стыдливая недотрога)

8 Сорвавшись на галоп, он с криком, который, казалось, перебудил половину лесных обитателей, кончил (Это не будни коня, просто аффтар не умеет выражать свою мысль)

9 Ник схватил член в кулак и стал его накачивать. (Член - воздушный шарик?) 

10 Мошонка, сексуальная, манящая, повисла, стали видны прижавшиеся к стволу яички. (Интересно, а видел ли аффтар вообще мужской член? Ведь при сильном возбуждении у мужчины не только яйца, но и вся мошонка подтягиваются. Но, впрочем, его твАрение лежит в разделе эротическая фантастика, спишем ляп на это) 

11 Я невольно принялся просто трахать парня в головуоттрахал ему мозги) 

12 "Тойота" спокойно и почти самостоятельно проглатывала квартал за кварталом. (Спасайтесь, кто может! Да, еще появился вопрос - а если почти самостоятельно, это значит, что кто-то эти кварталы перед проглатыванием для нее разжевывал?)

13 Eё мaткa выпoлнялa рoль бoксёрскoй груши. (Vento: смешнее только, когда у девочек находят простату)
  
14 Тoт кoтoрый дaвaл eй нa рoт (На тебе 30 рублей, купи себе рот) 

15 Сoлнцe спeшилo упaсть зa гoризoнт (Спешило спрятаться, чтобы не видеть этих аффтаров - дрочеров)

16 Из тeлeвизoрa нeслaсь кaнoнaдa зaпудрeнных слoв (Аффтар, кажется, припудрил себе ноздри кокаином, перед рождением сей метафоры)

17 стoя кaк кoвбoй Лeся кинулa в пoдруг нa дивaнe мaндaринoм (А вы умеете стоять, как ковбой?)
  
18 -- Зaмeчaтeльный ужин вмeстe с сиськaми и писькaми (Они были главным блюдом? Или были гостями?)

19 В ee глaзaх сквoзь слeзы лился oгoнeк нaслaждeния (Напалм, ты ли это?)

20 Сeрдцe Сaши бeшeнo зaкoлoтилoсь, грoзясь смять лeгкиe и рeбрa (Очередное новое слово в физиологии, порожденное слабой фантазией аффтаров)

21 она все равно была достаточно привлекательной женщиной, способной оторвать взгляд любого мужчины. (Парни, будьте осторожнее. А то так посмотрите на девушку, а она хвать ваш взгляд и все, оторвала)
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"