Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Чудеса порнографии. Часть 26. Пол бродит под ногами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Двадцать шестая номерная подборка. Выкладка от 09.05.2016года


   "Чудеса порнографии. Часть 26. Пол бродит под ногами"
  
   1 Потом началась обычная фантасмагория в декорациях ночного Города, с мыльными пятнами света на стенах, с пьяным вальсом фонарей, с такси, косящим кошачьим глазом на весь глупейший мир (Да, трава у автора была забористой)
  
   2 Его хозяйство завозилось и, обиженное, тянулось к осоловевшей дурочке (Обиделось на хозяина и решило сменить место дислокации?)
  
   3 Она брала его в рот, стремилась погрузить поглубже и только наткнувшись на ком в горле, отпускала на волю (Повезло, а то бы проглотила)
  
   4 И не меч Хозяина, но глаза его и чернила в них манят ее куда сильнее рука с пером тянется к чернилам)
  
   5 Войдя в ее суховатую прихожую, он оробел и почувствовал себя лишним (Это описание вагинального гетеро секса)
  
   6 посмеиваясь в свои пиратские глаза и никак не вмешиваясь (Глаза, рассмеявшись в ответ, пошли на абордаж) (А вы умеете посмеиваться в свои глаза?)
  
   7 Хозяин зажмурился, спрятав свои опасные бойницы (Без комментариев)
  
   8 пол бродит под ногами (Прячется под коврик и подмигивает остолбеневшим ногам)
  
   9 Спасательные круги его глаз оказываются близко-близко перед ее барахтающимся одиночеством (Вот, оказывается, как называются темные круги у глаз, и вот зачем они нужны)
  
   10 рука, онемевшая еще утром, порой взрывалась колокольной болью (Колокольная боль - это когда с колокольни навернешься?)
  
   11 секунды муравьями карабкались по ее воспаленной коже, без цели, мерно, терпеливо, шевеля усиками стрелок (Да, второй косяк с гашишем явно был лишним)
  
   12 стряхивая пепел в заботливую пепельницу (Хорошо хоть не в озабоченную)
  
   13 Ключи блестели на столе, ртутью перекатывались из угла в угол (Поскольку дело происходит в доме, по ходу дела, там не хилое землетрясение)
  
   14 Она кончила почти сразу, взорвавшись, как фейерверк (Вслед за ней он взорвался, как тротиловая бомба)
  
   15 она увидела у перил глаза, заключенные в совершенную оболочку молодого, спортивного тела (Но срок заключения скоро истекал и глаза готовились вырваться на свободу и покинуть перила)
  
   16 она опоздала не более чем на девятнадцать лет (Совсем ерунда, никто и не заметил такого опоздания)
  
   17 Она, не выпуская изо рта флейту, любезно предоставленную его высочеством, то и дело смешливо прыскала, рискуя причинить невольную боль своему ненаглядному (Галантное описание неумелого минета)
  
   18 Рука, проверив наличие всех сокровищ, которыми полагается обладать молодой девушке, оставалась довольна своей инспекцией и ложилась на самое сокровенное, как сторожевой пес (С этими сокровищами иначе нельзя - все время удрать норовят)
  
   19 У него оставались еще друзья, которых он старался не принимать дома, но милостиво встречал по телефону (А еще он отлично боксирует по СМС)
  
   20 окно всегда отползало в сторону и пряталось (Как только солнце с плетью появлялось из-за горизонта)


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"