Каринтиан, Alesi : другие произведения.

Фантастические чудеса. Часть 7. Вишу я вся такая или ручки из эмоций

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Последняя подборка, на этот раз НЕ эротическая, из рОмана "Космос. Предательство. Драконы". Выкладка от 07.12.2016. Аффтар рОмана Айра Ника.


   "Фантастические чудеса. Часть 7. Вишу я вся такая или ручки из эмоций"
  
   1  Голый квадрат комнаты изменился, появился стол, кресло качалки, занавеси и стены визуально исчезли, интерпретируя беседку в цветочном саду, без стен. (Словарь тихо плачет в углу, но аффтору недосуг в него заглянуть - она твАрит)
  
   2 Мама жадным взглядом посмотрела нас. (Мама - рентген?)
  
   3 Меня так ущипнули, глянула им в глаза, и увидела такое ...чертики. Чмокнула обоих. (Чертиков?)
  
   4 Послала любящую волну. (И утопила ею)
  
   5 Его аура нас ощупывала. Гладила, нежно улыбалось и была в умилении (Ну, если аура стала среднего рода и заулыбалась, то неудивительно, что она пребывала в умилении - одной странностью больше, одной меньше уже без разницы)
  
   6 Вишу я вся такая, в сознании, а мимо меня прям океан чужого сознания. Заласкал, залюбил... побывал во всех уголках сознания, души... меня ручками из эмоций обнял, всю меня успокоил... два моих сознания тоже заласкал. (Даже не знаю, что здесь больше насмешило. Пожалуй, выберу "ручки из эмоций")
  
   7.1  Потом был побег, в крейсере без воздуха и еды, но с целыми двигателями...долгие годы скитаний в невесомости... (...) Постоянное преобразование тела, регенерация... (Этот абзац настолько меня поразил своей загадочной логикой, что я показал две крупнейшие его несуразности. Итак, первая - ладно, они метаморфы и могут выживать годами без еды и воздуха. Но откуда они брали энергию на регенерацию и преобразование тела, да еще постоянное?)
  
   7.2 Потом был побег, в крейсере без воздуха и еды, но с целыми двигателями... (...)мы вдвоем весь крейсер разобрали на винтики. Да, он был железный. Обычный. Он даже двигаться начал! Летел! На силе тяги...ибо нет ни топлива, ни вечного ядра-двигателя. (Вторая несуразность того же абзаца - в начале его двигатели целые, а ближе к концу они их собирали. И что за загадочная сила тяги, которая без двигателей работает в космосе? И железный космический крейсер умилил просто до слез - а почему тогда не каменный?)
  
   8 Мы с сестрой и раньше любили винтики, а тут еще мастер с даром механика нас начала обучать. Что. Для чего. Куда. И как нельзя. (Что? Где? Когда?)
  
   8 А в крови есть человеческие тела. (Целиком?)
  
   9  В рубке возле ИИ-голонета сидела, сгорбившись, сестренка. И на что-то смотрела горевшими глазами (не буквально). (Милое уточнение)
  
   10  По всему экрану были разбросаны всевозможные снимки почти голых мускулистых и поджатых мужчин. (Интересно в каких местах их поджимали)
  
   11 Драка была жаркой!!! В пальцах завязли волосы, под глазом набухало...но я с чувством триумфа вспоминала...как заехала блондину в глаз...пыткой. (пЫтка страшное оружие)
  
   12 От ряд букв, голова загудела. (Не удивительно - судя по количеству ошибок в рОмане, знакомых в том ряду максимум половина)
  
   13 Самец мужского роду усмехнулся. (Самка мужского рода усмехнулась в ответ)
  
   14 Блииин! Как тяжко без мозгов...никогда бы не подумала... (Ничего, отсутствие мозга даже рОманы писать не мешает)
  
   15 Тот вытянул руки, потянулся... мысли ускакали. (Правильно, мозгов-то нет)
  
   16 И стала одним сознанием (читай глазом) следить за курсом и системами, а другим стала обдумывать ситуацию. (Неплохо выкрутилась - нет мозгов, глазами думает)
  
   17 Все Троя. (Это не древний город, это просто аффтар безграмотный)
  
   18 Он был безумно рад...но те отростки, что на наших с сестрой запястьях яв- ся зародышами короля... (Шта?)
  
   19 но сказала, что жить рядом с Мамай для меня лучше всего (с Мамай - это с мамой или с Мамаем?)
  
   20 Потом оба радужных сердечно обнялись и загадочно улыбнулись друг другу. По мужски. (Нет, это не геи. Просто драконы)
  
   21 Требовательность зарычала. (Грозная какая)
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"