Каринтиан : другие произведения.

Список героев цикла "Тени Крылатых"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Название файла говорит само за себя


   Персонажи цикла "Тени Крылатых"
  
   Арвелл -- новиций (ученик первой ступени) Курии -- магического ордена Земного содружества. Рожден на Тамире в семье земных эмигрантов -- еврея и русской. Атеист.
  
   Каймилайна Эйстин -- атаурвана (жрица высокого ранга) Благой Вестницы, Говорящая с духами Фамилии Эйстин. Мать Вайсилайны.
  
   Камрин -- Избранная Рейтиса рэ Кантриэля, лидера Крылатых. Рождена в Яви примерно шесть миллионов лет назад. Была монахиней, пока ее монастырь не был захвачен и разграблен рыцарями Света в начале Вторжения. После этого была продана в рабство и вскоре попала в плен к демонам Руиноада. Была замечена Рейтисом, после встречи с которым отреклась от обетов и стала его любовницей и жрицей. Со временем обрела Силу и к концу Вторжения стала Избранной.
   Прославилась созданием школ страсти, в которых учеников учили служить Крылатым и использовать свои страсти, как источники Силы. После провала Вторжения скрылась в Яви, не став участвовать в мятеже Симплициссима -- другого Избранного, возглавившего уцелевших сторонников побежденных Драконов Бездны. В результате смогла уцелеть и из тени на протяжении миллионов лет поддерживать и создавать многочисленные ковены и культы, взывающие к запретным Силам.
  
   Лайнирэ -- каден (наложник высокого ранга) Вайсилайны Эйстин. Искренне считает себя сумасшедшим, хотя все обследования не выявили у него никаких отклонений. Но иным он не может объяснить свои видения.
  
   Лив -- новиций (ученик первой ступени) Курии -- магического ордена Земного содружества. Рождена на Земле, в городе Иркутске. Родители отказались от нее и ее воспитывали в приюте.
  
  
   Нимрэн -- житель Империи Света, страдающий раздвоением личности. Сбежал из Империи в путешествие по галактике, был похищен работорговцами и принесен в жертву Каймилайной Эйстин. Ныне является кайтраном Избранной Камрин, на службе у Каймилайны.
  
   Тахрина -- женщина -- работорговец с Аураты. Занимается похищением и продажей эксклюзивных рабов.
  
   Список будет пополняться с появлением новых персонажей в новой версии романа. Так же со временем, по мере раскрытия героев в романе, будут обновляться и статьи о уже описанных героях.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"