Каринтиан : другие произведения.

Voices Of Destiny "Crisis Cult" - рецензия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Моя рецензия на альбом группы Voices Of Destiny "Crisis Cult" (2014), специально для dark-world.ru. Стиль: Heavy Metal, Symphonic Metal


   Третий альбом, новая вокалистка - для коллектива из Германии этот релиз в какой-то степени является переломным - они должны доказать всему миру, что сменив голос, они остались узнаваемы и интересны. Послушаем получилось ли у них это.
  
   Можно сказать, что именно с этого альбома я познакомился с творчеством Voices Of Destiny - узнав, что моя любимая вокалистка Ада Флетчер, ранее певшая в Coronatus, стала новым голосом группы, я не мог не заинтересоваться этим коллективом.
  
   Сингл "Wolfpack" и клип на него, предварившие выход лонгплея, оказались весьма многообещающими - прекрасная среднетемповая песня, в которой "все на месте", простое, но красивое видео. Это подогрело надежды на то, что услышу реально интересный альбом.
  
   И вот вышел "Crisis Cult". Первое впечатление от прослушивания - самая сильная песня та, что была на сингле, но альбом очень хорош. Второе прослушивание приносит понимание, что при единой мелодической концепции, песни лонгплея весьма разнообразны.
  
   Немного о плюсах:
   Ада Флетчер смогла раскрыть новые грани своего голоса, которые ранее не использовала в своей предыдущей группе. Экстремальный мужской вокал сочен и выразителен. Мелодические линии песен сложны и интересны. Альбом слушается, как единое целое, а не солянка из несочетающихся треков. Хорошее сведение - инструменты и голоса не забивают друг друга, все на своем месте. Симфонических элементов не очень много, но они именно в тех моментах. где нужны. Альбом развивает фирменный стиль Voices Of Destiny, заложенных на двух первых дисках, но, что радует, не падает в бездну тотального самоплагиата.
  
   Немного о минусах:
   Они тоже есть - все песни выдержаны в среднем темпе, нет выделяющихся "боевиков" и "медляков", чего несколько не хватает при прослушивании. Нет того, что можно назвать "стопроцентным хитом".
  
   Подводя итоги: это добротный мощный лонгплей не самой известной немецкой команды. Сделано все с немецким качеством и тщательностью, замешанных на музыкальных талантах участников коллектива. И он заслуживает пятерки. Без плюса, в силу вышеуказанных минусов. Voices Of Destiny еще есть куда развиваться, но уже сейчас они очень хороши.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"