Борисовна Инесса : другие произведения.

Семнадцать признаков настоящей женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня практически по всем пунктам пролет, и вообще, непонятно, как я затесалась в славные дамские ряды:))

  Коллектив, в котором я работаю, в основном дамский. Общаясь между делом за чашечкой чая, мы, бывает, спорим о том, что есть настоящая женщина. В итоге у меня сложился некий собирательный образ истинной дамы. Она:
  
  1. Обязательно пользуется ювелирными изделиями или бижутерией.
  2. Не выйдет из машины, пока ей не откроют дверь.
  3. Не показывается на людях без косметики, возьмет с собой косметичку и в турпоход.*
  4. Имеет модный гардероб на все случаи жизни и даже в гроб ляжет в костюме по последней моде.
  5. Всегда с маникюром. (короткие ногти без следов лака считаются признаком неряшливости)
  6. Бракосочетание отмечает шикарно и пышно.
  7. Никогда не забывает дату свадьбы.*
  8. Не простит отсутствие цветов в день рождения.
  9. Не примет в подарок сковородку или утюг: подношение должно украшать жизнь, радовать глаз, сердце и душу.
  10. Никогда не откажется от шубы в пользу моторной лодки для мужа.
  11. Считает, что мужчина должен её всем обеспечить, если не может - он не мужик.
  12. Считает себя лучшим украшением мужчины.
  13. Уверена, что всеми достижениями мужчина обязан своей женщине.
  14. Утверждает, что от настоящих женщин мужчины не уходят, а если вдруг ушел, то жена сама дура.
  15. Убеждена, что истинная дама сумеет раскрутить мужчину на любую свою прихоть.
  16. Закрашивает седину до гробовой доски.
  17. Дабы не оскорблять взоры вульгарными морщинами начинает бороться с ними едва ли не с младенчества. Старость воспринимает как неминуемую трагедию, не разрешает внукам называть себя бабушкой.
  
  Думаю, у каждого есть, что добавить к этому списку.
  
  *Из личных наблюдений: чем роскошней считает себя женщина, тем вместительней её косметичка.
  
  **Однажды ночью муж разбудил меня посреди ночи: он вспомнил и высчитал, что накануне у нас был двадцать четвертый год со дня свадьбы. Мы посмеялись, поздравили друг друга и спокойно уснули. Никак не можем запомнить эту знаменательную дату.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"