Infy : другие произведения.

...insomnia...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ...бледный, болезненно-желтый свет отражается в золотисто-шоколадном янтаре...
   отражается, но не проникает, не может постичь всю глубину и сложность его...
   а на глубине - боль... темные, холодные, горькие воды...боль растворилась в них... скрытая от посторонних непроницаемым и драгоценным экраном... в котором отражается мертвый, ночной, искусственный и равнодушный свет уличного фонаря...
   она не спит...
   усталые глаза широко открыты, неподвижный их темный и выразительный взгляд обращен за окно, на источник мертвого света...
   ...тишина в комнате наполнена до краев черным бархатным вином ночи... и эту ледяную тишину разрезают лишь равнодушные лезвия безжизненных лучей... таких же безжизненных, как ее разум, утонувший в черном море боли в глубине ее глаз...
   ...холод проникает, впивается острыми ядовитыми иглами в бледную прозрачную кожу... дальше... сливается с холодом внутри, заполняет, прорывается на поверхность, стирает границы между ночью и душой...
   она не может уснуть...
   в воспаленном сознании пульсирует сильно, ритмично, судорожно одна лишь мысль... не дает покоя, не отпускает, повторяется вновь, по кругу... по венам...
   снова... в сердце... совершенная боль... чистая, сверкающая, разрушающая, великолепная и ужасающая...
   убивает красиво, ярко, безжалостно...
   с улыбкой на кровавых губах...
   неподвижное холодное тело не выдает своих страданий...
   и лишь глаза, еще живые, отражают все... безмолвная мольба о спасении, милосердии и освобождении... и беспомощный и отчаянный вопрос "почему?!"...
   ледяная кожа, а кровь уже стала огнем... но никто не может понять и разделить с ней это пламя... и это ее медленно убивает... сжигает... превращает в пепел и растворяет темно-золотой янтарь...
   спасения нет.........................
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"