Инфо : другие произведения.

День Рождения Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:




Сервер "Самиздат" родился 29 мая 2000-го года, в тот момент, когда Павел Петриенко (по заданию Максима Мошкова) закончил работу над первой версией СИ-шного "движка" и создал свой раздел.

Максим Мошков
Павел Петриенко
Наш сервер Самиздат


Нашему серверу исполнилось девять лет.
За эти годы он прошел огромный путь, от безвестного сайта, на котором "тусовались" несколько десятков, чуть позднее - сотен авторов, до сервера N1 в Рунете для начинающих. Сервера, входящего в ТОП-20 "Рамблера". От ресурса, на котором не было ни одного автора, имеющего печатные публикации, даже в газетах (не говоря о журналах или книгах), до ресурса, на котором хранят свои романы десятки издающихся писателей. От "виртуального" перекрестка, где странники не знали друг друга в лицо, до клуба, в котором встречи авторов проходят во многих городах России, и не только ее.
Но дорога еще только начинается...
С Днем Рождения "Самиздат"!
Хочется поздравить всех! Тех, кто создавал сайт! Кто работал, чтобы он вышел в лидеры среди литературных ресурсов! Тех, кто размещал и размещает здесь свои тексты! Тех, кто приходит сюда, как читатель!
С Днем Рождения!!!


Раздел редактора, Максима Мошкова;

Раздел программиста сервера, Павла Петриенко;

Раздел помощи авторам "Инфо".

Дополнительная информация:

Встречи авторов СИ в реале;
О нашем сервере (технические детали и фото).



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"