Ингеборг : другие произведения.

Книжная полка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белова Елена
  цикл "Сердце Феникса" (Завершено)
  
  Книга 1. Возрождение из пепла".
  
  Что должна делать феникс-убийца, которой поручили надзор за пленным светлым магом? К тому же пленный давно сошел с ума... Потренироваться на нем? Возможно. Подлечить? Тоже возможно. Воспользоваться его прошлыми связями для своих целей? Конечно... Но вот что точно не планировалось - это влюбиться. Слишком дорога в их мире плата за любовь.
  
  книга 2. "Сквозь огонь"
  
  Мир застыл на переломе. Удастся ли спасти то, что уцелело? И удастся ли спастись самим... Под ноги ложатся дороги иных миров, по твоему следу уже идет Служба дознания, и все ближе гроза. Что ждет Леша и Лину? Пока они и сами этого не знают...
  
  книга 3. "Новая реальность".
  
  Мир живет своей жизнью... Живет среди дочерей Пламени феникс Лина, ненавидя свою участь наемной убийцы. Пока однажды не получает контракт на жизнь некоего Алексея Соловьева. И встретившись со своей жертвой, понимает, что они уже встречались. И как его теперь убить?
  
  
  Вампир... ботаник? (Завершено)
  
  Раз в сезон город дарит каждому вампиру Дар - девушку, "приятную глазу". На этот раз в группу Даров попала Дарья, девушка из нашего мира, которая категорически не согласна скармливаться всяким там вампирам! А если учесть, что девушка у нас занималась сумо и вообще решительная, то... кажется, попал здесь именно вампир...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"