Инюцин Александр Александрович : другие произведения.

Игры и маски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    14.06.12 Черновик-набросок. Выложил, что бы не потерять. Сегодня надеюсь довести текст до логического завершения. Данный отрывок планирую вставить в свое будущие произведение. Может быть полностью переделан или удален.

  Все-таки жизнь интересная штука.
  Ты так не думаешь?
  Мы все, всё время носим маски.
  Кто-то сотню, а кто и сотню тысяч.
  Одни необратимо врастают в нас, другие словно шелуха готовы слететь в любое мгновенье.
  Одни рождаются легко, другие в муках и испытаниях.
  Одни мы ценим, а от других любой ценой готовы избавиться, но не можем.
  Одни защищают до последнего, другие предательски открывают путь к сердцу.
  Одни окрыляют, другие приковывают к земле.
  Одни выставлены на показ , другие до поры прячутся в тени.
  Одни известны всем, другие только нам, а есть и те о чьем существовании мы и сами не подозреваем.
  Все они неповторимы, по-своему уникальны.
  Такие разные и одновременно похожие, часть нас. Нет, они и есть мы.
  И они не статичны, постоянно в движении, изменяются, множатся и сменяют друг друга.
  А с ними и роли, которые мы играем, сами игровые поля и правила по которым играем.
  Порождаем новое, смешением ранее считавшегося не совместимым и разрушением того, что до этого было незыблемо.
  Мы играем в разные игры. Размениваем фигуры на доске и сами становимся ими.
  Не видя четких границ, когда своя игра переходит в чужую, а чужая в свою.
  Когда твоя разменная пешка оказывается ферзем в чужой партии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"