Инных Александр Степанович : другие произведения.

Вечер в саду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это был один из тех летних вечером , когда сразу после того как наступила темнота, повеяло такой приятной свежестью, не было холодно, но было удивительно приятно находится на свежим воздухе вдыхать его , ощущать этот знакомый аромат по прошлым годам и просто находится будто в особой оболочке. Кажется и сама природа наслаждалась этим временем суток, деревья стоявшие днем с понурыми листьями будто прятавшись от палящего солнца и буд то бы у них даже были эмоции, морщились они словно дворник которого заставили выйти во двор в полдень и он никак не мог скрыться от этого солнца и мог лишь лениво двигаться с не спадающей гримасой печали и унынья на лице, и было видно как ему хочется забраться под какую нибудь пусть даже самую легкую узорчатую тень, потому как на улице было приятно находится но всё же не на открытом солнце которое может еще и не пекло со всей своей силой, но будто усыпляло тебя , сковывало тебя что всё тело наполнялось ленью, связывая своими солнечными лучами точно крепкими путами. Теперь же всё и все оживали и природа и люди и животные, вся земля будто бы к вечеру глубоко и жадно задышала набирая полную грудь воздуха и сладко медленно выпускала весь его из лёгких. Птицы летали иногда издавая громкие звуки, нет это не были песни это были именно крики быстрые, резкие, было ощущение что они хотят сделать все свои дела, если у птиц вообще есть какие то дела, и поэтому не было у них времени на размеренные мелодичные песни им надо было всё успеть в эти приятные наполненные приятной прохладой часы. Элен шла по вечерним улочкам направляясь в парк, получая удовольствие от каждого шага от каждого вздоха, всё вокруг определенно ей нравилось, хотелось жить, хотелось чтобы это вечер, эта ночь никогда не заканчивалась, по пути ей встречались такие же счастливые люди как и она, дамы в красивых платьях и шляпках в сопровождении джентельменов, кто то был с ребетнёй, кто то выгулил своих домашних любимцев и это были не только собачки, Элен встретилась по пути интересная пара высокий мужчина в строгом сером костюме с ним шла худощавая немного бледная девушка почтит такого же высокого роста что и этот мужчина с ними шли вероятно их дети мальчик и девочка а на поводке они вели самую настоящую обезьянку которая весело скакала по мостовой, то останавливалась всматривалась куда то в темноту и снова начинала бегать вокруг деток чем вызывала громкий заливной смех. Дети пытались давать ей какие то команды прямо как дают команды собакам на каких либо выставках, награждая за каждое выполненное действие обезьянку каким то лакомством, они называли обезьянку мари наверное это была её кличка и надо сказать что она иногда выполняла команды которые кричали ей дети, но чаще она просто прыгала бегала вокруг них и всё равно получала своё лакомство. Больше на пути у Элен не было никого кто смог бы запомниться чем нибудь примечательным. Она всё ближе была к парку , она любила этот парк он был удивительно хорош, очень большой с большими деревьями с густой листвой , множеством кустарников , в центре парка был старый красивый фонтан и хоть он уже был очень старый и может даже где то требовался ему уход, было в нем что то что заставляло задержать на нем взгляд , было ощущение что это старый комендант этого парка что всё что здесь происходит, происходит исключительно с его согласия и одобрения и он настоящий хранитель этого парка и всех его секретов. Так же Элен любила этот парка потому как он был в неком отдалении и здесь никогда не было уж слишком людно. В последние годы Элен не была поклонницей шумных больших компаний ей всё чаще и чаще хотелось быть одной или же вот так в каком то таком красивом тихом месте может даже волшебном или мистическом. Она медленно бродила по узеньким тропам парка разглядывая деревья, вслушиваясь в звуки ночного парка, внезапно она остановилась, еще сама не понимая почему но она будто что то увидела впереди себя что то в темноте, она не могла разобрать силуэт, как назло в этой отдаленной части парка не везде и не всегда горели ночные фонари, она стояла и продолжала вглядываться, стараясь чтобы её глаза как можно скорее привыкли к темноте она щурилась но так и не смогла понять есть лит там что то или ей привиделось, она уже хотела продолжить свой путь, как совершенно точно она поняла что силуэт который она не может никак распознать двинулся в её сторону. Сердце забилось чаще, она несколько секунд думала развернуться и бежать или кричать... но потом она будто сама себе сказала Элен что с тобой..ведь это парк и здесь ходят и другие люди, возьми себя в руки, проговорив это мысленно она твёрдой и решительной походкой двинулась на встречу этому силуэту. И вот когда уже она почти могла разглядеть кто идёт ей на встречу, раздался приятный мужской голос.
  - Добрый вечер сударыня
  Элен остановилась но ничего не ответила, после этого мужчина чуть прошел вперёд так чтобы она могла его разглядеть. Это был довольно высокий мужчина с черными как эта ночь волосами которые были немного растрепаны что ли, невероятно синими глазами, которые сразу притягивали взгляд, при таком освещении они казались еще более насыщенного синего цвета, у него были приятные черты лица, они были очень правильной формы очень симметричны, кажется скульпторы называют такие пропорции золотым сечением, Элен без особого труда сразу смогла представить его лицо высеченное в мраморе, да он был хорош собой, может не обладал какой то именно невероятной красотой, но был невероятно обаятельным на первый взгляд. Одет он был в неполный костюм тройку, то есть на нем не было пиджака, фиолетовые брюки и такого же цвета желетка , белая рубашка с закатаными рукавами, было видно по осанке, по манере держаться что этот человек благородного происхождения, но вот одет он был через чур вольно.
  -Простите меня великодушно, я верно напугал вас?
  Тут Элен поняла что она уже неприлично долго молчит.
  -Нет нисколечко.
  - Ну как же, всё таки не безопасно быть одной в темное время суток в такой глухой части парка. Позвольте представиться, моё имя Эрнест Кэлвэй.
  Элен не хотела никакой компании для себя сегодня, но его чертовское обаяние и эти синие глаза. - Меня зовут Элен Аркет.
  Она специально ответила так сухо и скромно чтобы у него не было впечатления что она заинтересована им, но видимо он знаток не только этикета но и знает как ведут себя девушки.
  -Рад знакомству сударыня. Позвольте мне составить компанию Вам и быть к Вашим услугам.
  Элен дала понять что не возражает и они продолжили путь уже вместе. Он оказался на удивление приятным человеком, рассказал о себе, что он потомственный дворянин, что у его семьи были земли и поместья и они успешно вели дела, но после смерти его отца он как единственный сын унаследовал все земли. Ему было так горько что остался совсем один, что в какой то момент он всё продал купил корабль и отправился смотреть мир, он много где путешествовал, Индия, Америка, Австралия и еще несколько экзотических стран названия которых Элен даже не слышала, вскоре основал компанию по перевозки грузов чем и продолжает заниматься. Когда он рассказывал о море было видно как ему нравится там находится, тогда Элен подумала может у него от того такие синие глаза что он много времени проводит в море и смотрит на воду, и обругав себя за эти мысли, что она снова думает о его глазах и выдумала какую то дурь...Ах Элен, Элен ты же знаешь как и почему у людей глаза имеют какой то цвет, ну при чем тут море, будто он сын Бога морей Посейдона. Они всё шли и шли, Эрнест много рассказывал, много шутил, Элен искренне и много смеялась ей правда нравились его истории, она и не заметила как тоже начала рассказывать свои истории , свои мысли о том что венцом всего является природа и что человек должен более уважительно и бережно относится к тому что окружает нас, к слову сказать Эрнест тут был полностью согласен с ней, как будто бы он ждал от неё этих слов, словно он давно искал союзника для себя в этих мыслях. Они гуляли так не один час, хотя ощущения времени не было, время остановилось. В какой то момент они остановились жарко споря о том что и как надо делать чтобы обрести гармонию в мире, и Элен снова попала под взгляд этих синих глаз, они замолчали. Какое то время так и стояв молча глядя глаза в глаза. Эрнест подошел так близко нарушив всё что можно было по этикету в таких случаях, он положил руки на талию Элен и нежно слегка касаясь губами её губ поцеловал. После этого была пауза, возможно Эрнест не знал как она отреагирует, может он получит пощечину, но Элен и не думала о таком продолжении, она была словно пьяна, хотя поцелуй был такой короткий словно когда ты только только пригубил немного вина из бокала, но это вино удивительным образом сразу ударило в голову и вот ты плывёшь или паришь , она открыла глаза и снова вот его синие глаза и его очаровательная улыбка, она понимала что это не правильно но было ощущение что если это всё прекратить она то час же умрёт. Она поцеловала его в ответ так жарко и так горячо как могла, прижалась всем телом к нему чтобы он хоть немного почувствовал весь этот яростный жар который разливался и пылал по всему её телу. Его руки, крепкие руки капитана корабля, они не были грубы, они были сильные крепкие но в то же время удивительно нежны, он так держал её что казалось Элен парит она не чувствовала земли под собой. Его губы горячо обжигали её нежную кожу на шее. Элен очень хотела его, она не думала о том что будет потом ..завтра или даже через час она просто жаждала его как птица жаждет полёта, она начала снимать с него жилет, растёгивать его рубашку, его широкие плечи добили в ней остатки благоразумия и скромности, они снова слились в жарком поцелуи. Его руки ловко справились с её платьем из которого она с лёгкостью выпархнула и вот они уже под тусклым светом луны он голый по пояс она в одной сорочке. Еще мгновение и она подняв руки избавилась и от этого последнего предмета своего туалета оставшись совсем ногой перед ним перед его взглядом, его руки начали ласкать её тело которое дрожала от невероятного возбуждения, он целовал её ей казалось что нет ни одно см её тело куда не коснулись бы его губы. Она дрожала но в то же время она горела ...горела вся внутри не понимая что сможет потушить этот пожар. А его руки его волшебные руки продолжали ласкать всё её тело сжимая её груди он искусстно и умело доставлял ей удовольствие каждым касанием каждым поцелуем, уже не было на её теле место где не были его пальцы. Они не могли больше довольствоваться лишь этими ласками, Элен встала возле скамьи упершись руками в спинку, ощутив как он гладит её сзади по плечам спине и вот его руки уже на её ягодицах. Сдавленный стон разбудил уже спящую тишину старого парка, Элен почувствовала как он вошел в неё, оба они замерли пытаясь совладать с одолевавшими их эмоциями и страстями, Эрнест прижался грудью к её спине целуя её плечи и шею, это было затишье перед бурей...Элен подумала он не может быть просто человеком, он само воплощение природы и синего синего моря...она понимала что сейчас начнётся шторм. Он отклонился от неё немного назад и всё началось, то о чем она уже давно молила пока он целовал её тело, началось то чего требовало всё её естество, он жадно брал её с каждым новым толчком всё глубже и глубже проникая в неё она же откликалась на каждый его толчок её тело охотно подавалось ему на встречу. Элен чувствовала как этот шторм усиливается , как он набирает всё большую силу , он яростно брал её , она будто слышала и ветер и разряды грома и как волны бьются о скала с каждым прикосновением его бёдер к ней, как же тяжело ей было сдерживать , подавлять свои стоны а он не унимался продолжая увеличивать темп от которого уже невозможно было молчать...Элен стонала ,стонала так громко и сладко она буд то хотела чтобы весь мир узнал как может быть хорошо людям. Их тела покрыла легкая испарина..они прижимались друг другу сливаясь в этом страстном танце воедино...Эрнест запускал руки в её волосы она своей рукой прижимала его всё сильнее к себе ..не было сил остановить это ..но Элен почувствовала как огромная волна, возможно такая большая что и эрнест никогда и не видывал таких волн в реальном море, это волна безжалостно надвигалась на Элен ей было дико хорошо и страшно ..она вот вот накроет её...её стоны ей начали казаться отдалёнными будто она покидает своё тело и улетает куда то вверх либо же тонет в этой волне и опускается вниз...всё плыло перед глазами...крик...темнота и покой.
  Было темно тих и очень спокойно...Элен чувстовала легкое покачивание через какое то время темнота прошла..она открыла глаза, она была в каюте корабля, как она тут оказалась, через окна каюты было видно как восходит солнце озаряя всё светом, уже утро подумала она, но все эти вопросы можно было оставить без ответа, всё что ей было необходимо сейчас это его невероятно синие глаза.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"