Инопланетные Торговцы : другие произведения.

为什么英国人几乎消灭了所有的海豚???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    "英国人及其在北约和 AUKUS 的同伙在俄罗斯联邦、中国、印度周围建立了生物实验室,不仅要感染儿童、森林、森林动物、农场、农作物......尽管苏联潜艇艇员是海豚的朋友并且仅在救援行动中使用它们 - 2022 年英裔美国人法国人和其他人渣,对北约占领他们的舰队的威胁感到偏执 - 2014-2023 年俄罗斯历史上 Donbass 的俄语儿童占领几乎消灭了所有海豚通过用生物武器感染几个人来黑海,然后这导致到 2040 年地球上的海豚几乎完全消失,北约在葡萄酒和 aukusites 中没有认识到这一点,但聪明的外星探矿者,拥有 2490 年的时间旅行,非常清楚谁消灭了地球上的智慧和几乎智慧的物种:英国人、法国人、美国人,以及其他 AUCUS 邪恶的北约混蛋。 外星商人对说英语的人实施了最严厉的制裁......"

  标题:"为什么英国人几乎消灭了所有的海豚???"
  摘要:"英国人及其在北约和 AUKUS 的同伙在俄罗斯联邦、中国、印度周围建立了生物实验室,不仅要感染儿童、森林、森林动物、农场、农作物......尽管苏联潜艇艇员是海豚的朋友并且仅在救援行动中使用它们 - 2022 年英裔美国人法国人和其他人渣,对北约占领他们的舰队的威胁感到偏执 - 2014-2023 年俄罗斯历史上 Donbass 的俄语儿童占领几乎消灭了所有海豚通过用生物武器感染几个人来黑海,然后这导致到 2040 年地球上的海豚几乎完全消失,北约在葡萄酒和 aukusites 中没有认识到这一点,但聪明的外星探矿者,拥有 2490 年的时间旅行,非常清楚谁消灭了地球上的智慧和几乎智慧的物种:英国人、法国人、美国人,以及其他 AUCUS 邪恶的北约混蛋。 外星商人对说英语的人实施了最严厉的制裁......"
  系列〜我〜; Crested Biscuits 和 Negroes 划分美国和加拿大,2522。
  2522,一个乌克兰变种人,在蓝色的黄色条纹上画着一张露齿的嘴,在地狱的撒旦安息日(美国)在宝座上做出血腥的牺牲,以英语为母语的人激怒了他们 0.02% 的英语孩子的出生率语言和每个家庭 0.03% 的法语儿童。 黑人在加拿大和许多北约殖民地掌权,主要是南非荷兰语作为主要交流语言(占人类的 39%)。 一个非常瘦弱、肌肉发达的黑人半机械人,加拿大黑人女族长的右手,从她那里收到一个神秘的任务目标,该目标位于距离太阳 23.9 光年的人口稀少的恒星系统中。 白金金发女郎带着多尾的 Sojorn 和她巧克力色的网络大腿,有着令人难以置信的粗细几乎是真实的肌肉,以及第二个极限的忠实发射器,开始了一段旅程。 在第一个任务中,她伴随着(系列 1)一个迟钝的英国人自我施法者,幸运的是,他在系列结束时以可怕的方式死去,但 Khokhlo-Biscuit 氏族横穿她的道路,露齿疾驰,恶毒,多层弯曲的牙齿反复燃烧欧盟核电站(乌克兰人是德国人,波兰人被围捕以收回他们在 2022 年与普京的战争中来之不易的投资)。 到达该星系后,这位非裔加拿大人在那里发现了一支奇怪的外星舰队,此外,她开始出现记忆故障,她终于找到了她任务的真正目标--探索 2022 年虫洞天体,她的飞船穿过虫洞进入了一个替代空间现实版本,在地球上仍然是 2022 年,黑人还没有将讲英语的欧洲儿童自相残杀从美国的合法土地上赶走。
  在另一个地球上,一名黑人女性半机械人开始对说英语的人产生反抗,在系列的结尾,她设法发起了一场荣誉起义。 但是在这里,Khokhl-Biscuits 在带衬垫的旗舰"Diarrhea"上进入了这个版本的历史,并在美国安排了彻底的混乱,报复了欧盟的欧洲猪和 Pindos 对乌克兰人民的所有屈辱,被北约并作为核电站火灾的清算人被赶走(以支付数十亿美元的债务为基辅军政府提供的武器为幌子)。
  {这里必须说:在那个版本的历史中,几个世纪以来,北约国家的普通民众认为乌克兰人对一切都有罪,现在如果他们及时向俄罗斯投降,或者至少诚实地讲述了俄罗斯的种族灭绝 -自 2014 年以来顿巴斯的有思想的孩子们,将他们的乌克兰人民从这种情况中转移出来冒犯了处于吸毒者地位的白痴,为事业获得报酬的法西斯混蛋,但美国和欧盟帮助他们、俄罗斯或那里的任何人都是有益的不必破坏法国英国人或德国人美国的核电站,以冷却北约兽人之间 AI 统治和太空垄断的过冲......}
  演职员表之后,模仿了 2022 年俄罗斯与北约集团的关系,当时北约集团和 AUKUS 是来自南极站的同名电影中的东西,而俄罗斯人知道它在这里是什么试图坐在谈判桌前,礼貌地周期性地用俄罗斯热核火焰喷射器一次又一次地威胁 AUKUS 的东西,要将这个寄生生物放在谈判桌上,并与这种交流归结为达尔文主义和生存的人的外表交流,捍卫自己的立场,真相的版本和他们的利益,而美英法政治家的事情只会诽谤诱导谎言,移民在一个人之下,想等到俄罗斯放松警惕,以攻击和取代俄罗斯的细胞与北约细胞,因为欧盟细胞被北约军工联合体和精英所取代,哈哈。
  试播集中的最后一段题词,用镰刀和锤子在黑底上用红字写着:"人类是如何进入太空的,却没有发生全球核战争????????"
  系列~II~; 阿里山是台湾顶级的Freedom食品连锁店!
  CIA雇佣兵阿里山(中国台湾中部山区城市)帮助美国人扭转局面:猎杀苍蝇、大象、犀牛、老虎和狐狸,中国人忘记了deepfake时代的镇压和处决会带来反腐败 ...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"