Иншева Александра Витальевна : другие произведения.

Ему посвящается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   идеал - нечто несбыточное и туманное, но все же хочется верить в то, что своевременно встретишь именно такого человека...который подарит тебе все, о чем ты мечтала и сделает тебя самой счастливой на этом свете. Рядом с собой всегда хочется видеть человека на ступеньку выше, чем ты сам: умнее, смелее, сильнее, добрее, мудрее и так до бесконечности.
   не знаю, чего хочется другим девушкам, о каком принце мечтают они, могу лишь сказать про себя...всегда мечтала...начнем с внешности...о высоком парне с полудлинными темными волосами и черными глазами, с длинными и тонкими пальцами, как у художников или музыкантов. Хотела встретить личность увлекающуюся и интересную в общении. Когда ты лежишь рядом с ним и сквозь дрему слышишь это приятный чувственный, чуть хрипловатый шепот, потому что он курит и говорит уже давно и в горле пересохло, но он не может прерваться, он обнимает меня и не хочет терять эти секунды счастья. Так хорошо, тепло и уютно в его руках, что хочется продлить это на веки. Его руки как мои, но сильные и любящие. Когда он прижимает меня к себе, мир вокруг перестает существовать, и есть лишь одно желание - соединить свои сердца и верить, что у нас будет завтра.
   Это просто сказка. Он приходит, а в руках у него мои любимые самые простые цветы, а не эти банальные красные разы без шипов. Забыла...сегодня день моего признания в любви. Он помнит...эту дату...остальные часто забывает. Гулять с ним, держать за руку, чувствовать его легкие, едва уловимые рецепторами, прикосновения. Безумно приятно. Гуляем везде: по паркам, исходили уже наверное все в Питере; по подворотням, прятались там друг от друга, но всегда встречались снова; были в парках аттракционов, смеялись и плакали от счастья...Ему всегда можно довериться, просто положить голову на плечо и тихонько поплакать, а он все это время будет гладить меня по голове и нашептывать ласковые успокаивающие слова...все горе проходит...открываю глаза, а он рядом, всегда рядом!
  
  
   Он спокоен, даже когда злится на меня...просто подходит и не говоря не слова обнимает...нежно, как и всегда. Целует, иногда вздыхает и все, он уже спокоен. А я рядом, всегда рядом! Это счастье. По утрам вместе с ним перед учебой, работой забегать в кафе и начинать этот день вместе, с кружками кофе и бутербродами. Когда мы вместе, всегда светит солнце, оно говорит о том, что он рядом, всегда будет рядом!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"