Inspektorpo... : другие произведения.

Я истекаю кровью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В последнее время мне снится странный сон.

Я истекаю кровью

  В последнее время мне снится странный сон.
  Я лежу в ванне, истекая кровью.

  Вены мои - четыре трубочки - лежат на полке, а я истекаю кровью.
  Вены мои - четыре трубочки - лежат на полке, из них медленно вытекает вязкая, липкая как варенье кровь.
  Вены мои - четыре трубочки - лежат на полке, над ванной, где я истекаю кровью.
  Руки мои отрезаны, а я истекаю кровью.
  Руки мои отрезаны, из них медленно вытекает вязкая, липкая как варенье кровь.
  Руки мои отрезанные лежат на полу рядом с ванной, где я истекаю кровью.

  Язык мой извивается, пронзенный иголками, а я истекаю кровью.
  Язык мой извивается, пронзенный иголками, из ранок бьют невысокие фонтанчики вязкой, липкой как варенье крови.
  Язык мой извивается, пронзенный иголками, лежа в коробочке, стоящей на краю ванны, где я истекаю кровью.
  Зубы мои плавают в стакане, а я истекаю кровью.
  Зубы мои плавают в стакане, вода в котором красна от вязкой, липкой как варенье крови.
  Зубы мои плавают в стакане, падающем в ванну, где я истекаю кровью.

  Волосы мои сбриты, а я истекаю кровью.
  Волосы мои сбриты, с них медленно стекает вязкая, липкая как варенье кровь.
  Волосы мои сбритые собранны в пучки, как трофеи, разложены на стиральной машине, стоящей вплотную к ванне, где я истекаю кровью.
  Голова моя стоит перед зеркалом, где я истекаю кровью.
  Голова моя стоит перед зеркалом, из ее основания медленно вытекает липкая, вязкая как варенье кровь.
  Голова моя стоит перед зеркалом, прибитом к стене недалеко от ванны, где я истекаю кровью.

  Веки мои висят на крючочках, а я истекаю кровью.
  Веки мои висят на крючочках, на ресницах засохла липкая, вязкая как варенье кровь.
  Веки мои висят на крючочках на бельевой веревке над ванной, где я истекаю кровью.
  Глаза мои выколоты, а я истекаю кровью.
  Глаза мои выколоты, из глазниц медленно сочится липкая, вязкая как варенье кровь.
  Глаза мои выколоты, растекшийся белок собран на блюдечке, стоящем на краю ванны, где я истекаю кровью.

  Грудь моя разрезана и раскрыта, как ворота, а я истекаю кровью.
  Грудь моя разрезана и раскрыта, как ворота, по их внутренней стороне стекает вязкая, липкая как варенье кровь.
  Грудь моя разрезанная и раскрытая, как ворота, нависает над ванной, где я истекаю кровью.
  Сердце мое неустанно работает, а я истекаю кровью.
  Сердце мое неустанно работает, плюясь липкой, вязкой как варенье кровью.
  Сердце мое неустанно работает, выкинутое в корзину для грязного белья, стоящего напротив ванны, где я истекаю кровью.

  Пальцы мои пытаются схватить кого-то, а я истекаю кровью.
  Пальцы мои пытаются схватить кого-то, с них медленно капает вязкая, липкая как варенье кровь.
  Пальцы мои пытаются схватить кого-то, но ловят лишь воздух под ванной, где я истекаю кровью.

  Руки мои пытаются убежать куда-то.
  Язык мой пытается сказать что-то.
  Зубы мои пытаются укусить кого-то.
  Жизнь моя пытается зацепиться за что-то.

  Жизнь моя записана в толстый дневник, а я истекаю кровью.
  Жизнь моя записана в толстый дневник вязкой, липкой как варенье кровью.
  Жизнь моя записана в дневник, надежно спрятанным в ящик письменного стола, стоящего очень далеко от ванны, где я истекаю кровью.

  Мечты мои улетают, а я истекаю кровью.
  Мечты мои улетают, облаченные в кокон липкой, вязкой как варенье крови.
  Мечты мои улетают, уходя в вентиляционное отверстие над ванной, где я истекаю кровью.
  Душа моя сползает, а я истекаю кровью.
  Душа моя сползает, по поверхности, смазанной липкой, вязкой как варенье кровью.
  Душа моя сползает в сливное отверстие ванны, где я истекаю кровью.

  Кровь моя размазана по хлебу.
  Кровь моя размазана по хлебу как липкое, вязкое варенье.
  Кровь моя размазанная по хлебу, капая, пачкает блюдо, стоящее перед палачом.

  Палач мой улыбается, а я истекаю кровью.
  Палач мой улыбается, поглощая бутерброды с липкой, вязкой как варенье кровью.
  Палач мой улыбается, сидя на кухне и представляя ванну, где я истекаю кровью.
  Палач мой улыбается, а я истекаю кровью.
  Палач мой улыбается, вытирая в уголках рта липкую, вязкую как варенье кровь.
  Палач мой улыбается, направляясь к ванне, где я истекаю кровью.

  В ванне истекаю я.
  Анной истекаю я.
  Ной я в ванне.
  Ой истекаю я.
  Й, а в ванне.
  Истекаю кровью я.
  В ванне истекаю я.

  Сон странный снится мне во время последнее.

23.06.2006, Львов


Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"