Inspektor Po... : другие произведения.

По объявлению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дабы было понятне о чем, ссылка на материал о недавних событиях, имевших большой резонанс в российском обществе (особенно в Питере). На злобу дня. Я очень злобный.

По объявлению

  На запястьях и щиколотках сомкнуты ремешки. Намертво прибитые скобами к шпалам, они не дают ребенку никакой возможности пошевелиться.
  Мальчик уже не стонет, как при попытках освободиться, предпринимаемых несколько минут назад, а лежит, стиснув зубы.
  На платформе, нервно покуривая, стоят с десяток репортеров, готовых в нужный момент ринуться к родителям существа, распластанного на железнодорожном полотне.
  Муж снимает жену на любительскую камеру. Съемка для семейного архива. Мать, сквозь наворачивающиеся слезы радости, говорит, что ждала этого момента многие годы: любимый сын станет известным, а ненавистная учительница сядет в тюрьму.
  Собравшиеся замирают, услышав вдали гудок приближающегося тепловоза.



  Хотите, чтобы ваш ребенок стал знаменитым?
  Уникальное предложение!
  Спешите!
  Подстава ваших самых злейших врагов! Стопроцентная гарантия в приговоре по обвинению в доведению до самоубийства!
  Исключительно новые рельсы и самые современные поезда! Для любителей старины предлагаются ретро варианты.
  Возможность "последнего аккорда" на центральных ж/д станция нашего города (так же предусмотрен вариант с метро).
  Спешите!
  О вашем ребенке будеть говорить вся страна!
  Спешите!
  Вас покажут центральные каналы, о вас напишут крупнейшие газеты!
  Спешите!
  Количество мест ограничено!
  Спешите!
  Первым 10 клиентам скидки!
  Спешите!
  Уникальное предложение!


  14.10.2005, Колпино
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"